» » » В Майкопе ввели в эксплуатацию административное здание УГИБДД МВД
В Майкопе ввели в эксплуатацию административное здание УГИБДД МВД 11:51 Суббота 0 2 893
6-04-2013, 11:51

В Майкопе ввели в эксплуатацию административное здание УГИБДД МВД

Глава Республики Адыгея Аслан Тхакушинов принял участие в открытии нового административного здания УГИБДД МВД по РА.

В церемонии также приняли участие Главный федеральный инспектор аппарата полпреда Президента РФ в ЮФО по РА Адам Тлеуж, Председатель Госсовета-Хасэ РА Владимир Нарожный, Министр внутренних дел по РА Александр Речицкий, начальник УГИБДД МВД по РА Александр Курпас, Председатель Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД ПО РА Азмет Хутыз, главы муниципальных образований республики, руководители органов государственной власти республики, правоохранительных органов и Совета ветеранов органов внутренних дел.

Перед началом мероприятия Аслан Тхакушинов вручил сотрудникам ключи от новых служебных автомобилей. Техника будет эксплуатироваться в отделах ГИБДД по Майкопу, Адыгейску, Майкопскому и Кошехабльскому районам, а также в отделах УГИБДД МВД по РА дорожно-патрульной службы, организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения.

- За последние несколько лет материально-техническая база МВД значительно укрепилась. Новые условия работы налагают и повышенные обязательства перед гражданами, доверие которых должно являться главным критерием в вашей работе, - подчеркнул Аслан Тхакушинов.

После торжественного открытия административного здания, Глава республики осмотрел дежурную часть, кабинеты и ознакомился с условиями работы сотрудников УГИБДД. Аслан Тхакушинов пожелал личному составу успешной работы в выполнении поставленных задач.

Сотрудников Управления с приятным событием поздравили Адам Тлеуж, Александр Речицкий и Азмет Хутыз.

Стоимость трехэтажного здания УГИБДД МВД по РА площадью около 400 кв.м. составила свыше 33 млн. рублей из федерального бюджета. Здесь предусмотрены удобные кабинеты, оборудованные современной оргтехникой и средствами связи, конференц-зал и помещение для центра автоматизированной фиксации дорожно-транспортных правонарушений.

http://adygheya.ru/press/news/show/?newsid=6013скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
По инициативе Мурата Кумпилова прошла встреча всех экс-руководителей Адыгеи 20:14 Суббота 0 1 296 По инициативе Мурата Кумпилова прошла встреча всех экс-руководителей Адыгеи К нашей беседе с Хазретом Меджидовичем Совменом я пригласил присоединиться Аслана Алиевича Джаримова и Аслана Китовича Тхакушинова. Мы уже устраивали подобное чаепитие с экс-руководителями Адыгеи,