» » » В Адыгее назначен новый министр культуры
В Адыгее назначен новый министр культуры 17:44 Четверг 0 2 556
18-04-2013, 17:44

В Адыгее назначен новый министр культуры

В Адыгее 17 апреля 2013 года на пост министра культуры указом Главы республики назначен художественный руководитель государственного академического ансамбля «Нальмэс» Мухамед Кулов, - сообщает Юга.ру. Состоялась рабочая встреча Аслана Тхакушинова с новым руководителем ведомства. Глава региона поздравил Мухамеда Кулова с назначением на пост министра культуры и пожелал ему продуктивной и успешной работы. В ходе рабочей встречи Аслан Тхакушинов обратил внимание на первоочередные проблемы в области культуры региона и поставил ряд задач, которые требуют скорейшего решения. Это касается решения вопросов кадров, работы библиотек и сельских домов культуры, повышение уровня мастерства действующих профессиональных коллективов республики.
Мухамед Кулов – народный артист республики Адыгея, заслуженный артист РА, художественный руководитель Государственного академического ансамбля народного танца Адыгеи «Нальмэс».
Пост министра культуры республики Адыгея до ноября 2012 года занимал Газий Чемсо. Как сообщали, ЮГА. ру, он покинул свой пост в ноябре по собственному желанию.
В Адыгее назначен новый министр культурыскачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
По инициативе Мурата Кумпилова прошла встреча всех экс-руководителей Адыгеи 20:14 Суббота 0 1 296 По инициативе Мурата Кумпилова прошла встреча всех экс-руководителей Адыгеи К нашей беседе с Хазретом Меджидовичем Совменом я пригласил присоединиться Аслана Алиевича Джаримова и Аслана Китовича Тхакушинова. Мы уже устраивали подобное чаепитие с экс-руководителями Адыгеи,