» » » В Адыгее прошли проверки объектов туризма
В Адыгее прошли проверки объектов туризма 09:56 Четверг 0 2 052
30-05-2013, 09:56
Туризм 2 052 0

В Адыгее прошли проверки объектов туризма



В республике Адыгея рабочая группа проверила объекты туризма в целях дальнейшего обеспечения общественного порядка, а также пожарной и антитеррористической защищенности. В ходе проверки были осмотрены порядка 25 туристических объектов, пользующихся особой популярностью среди жителей и ежегодно прибывающих туристов Адыгеи, - сообщает Юга.ру. Особое внимание было уделено должному оборудованию объектов системами пожарной безопасности, видеонаблюдения, внешними ограждениями и освещением.
Напомним, в Адыгее расположен 51 объект туризма и санаторно-курортного комплекса на 4500 мест. В республике также действует немало оздоровительных лагерей и санаториев для детей. Они будут находиться под охраной сотрудников частных охранных предприятий. Полицейские в этом вопросе будут содействовать представители общественности, частных охранных структур, казачества, студенты, молодые энтузиасты.
Руководителям туристских и гостиничных объектов были даны рекомендации по дальнейшему проведению профилактических мероприятий и организации безопасного отдыха. Как отметил председатель комитета РА по туризму и курортам Инвер Калашаов, данная работа находится на постоянном контроле и проводится по двум основным направлениям – обеспечение безопасности объектов туризма и детских оздоровительных лагерей отдыха в рамках республиканского координационного совета по организации отдыха, оздоровления и занятости детей Республики Адыгея.
В Адыгее прошли проверки объектов туризма

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 23:46 Вторник 0 601 Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 28 января, спасатели Адыгеи дважды оказывали помощь пострадавшим на саночных склонах. С травмой руки была транспортирована спасателями с саночного склона ООО «Азиш-Тау» жительница Волгограда, а чуть
В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. 09:19 Вторник 0 862 В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. Ледники - это естественные скопления льда атмосферного происхождения. Ледники бывают нескольких типов (в данном случае речь идет о горных ледниках Большого Кавказа): долинные, каровые и т. д. В
Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии 00:00 Воскресенье 0 611 Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии Канатные дороги и горнолыжные трассы, которые закрывались в связи с большим количеством выпавшего снега и угрозой схода лавин, сегодня восстановили работу, сообщила администрация курорта "Эльбрус".
Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии 00:00 Воскресенье 0 611 Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии Канатные дороги и горнолыжные трассы, которые закрывались в связи с большим количеством выпавшего снега и угрозой схода лавин, сегодня восстановили работу, сообщила администрация курорта "Эльбрус".
На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей 14:44 Воскресенье 0 457 На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей Общий объем финансирования инвестпроекта туристско-рекреационного кластера «Зихия» в республике Адыгея с 2019 по 2025 год составит 20,3 млрд. руб., сообщает пресс-служба главы республики.

х