» » » Главный санитарный врач Адыгеи покидает свой пост
Главный санитарный врач Адыгеи покидает свой пост 11:11 Четверг 0 6 124
30-05-2013, 11:11

Главный санитарный врач Адыгеи покидает свой пост



Руководитель управления Роспотребнадзора по Адыгее Аслан Агиров уходит в отставку. Об этом ИА REGNUM 29 мая сообщили в администрации ведомства.

Агиров был главным санитарным врачом Адыгеи более 30 лет. Он первый практик санитарно-эпидемиологической службы России, защитивший докторскую диссертацию по специальности "Гигиена". В последние годы с его именем связан громкий скандал - Агиров был участником ДТП, в котором погибли четыре человека, в том числе грудной ребенок, ехавшие в машине, с которой столкнулась "Тойота-Камри" главного санитарного врача республики. Вина Агирова до сих пор не доказана.

Исполняющим обязанности руководителя управления Роспотребнадзора по Адыгее назначен Сергей Завгородний, который до этого момента занимал пост главного врача республиканского Центра гигиены и эпидемиологии. Завгородний родился в 1960 году в Краснодарском крае. В 1987 году окончил Ленинградский государственный санитарно-гигиенический медицинский институт.


ИА REGNUM Главный санитарный врач Адыгеи покидает свой пост

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов 22:50 Вторник 0 191 Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов Глава Адыгеи Мурат Кумпилов предложил создать двустороннюю рабочую группу, которая сформирует конкретные предложения по разным направлениям сотрудничества Адыгеи и Турции. Об этом было заявлено на
Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики 22:24 Четверг 0 104 Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики Министерство сельского хозяйства России направило проект индивидуальной программы социально-экономического развития Адыгеи на согласование в федеральные органы исполнительной власти и

х