» » » «РОСТЕЛЕКОМ» СТАЛ ПАРТНЁРОМ ВСЕРОССИЙСКИХ МАССОВЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО УЛИЧНОМУ БАСКЕТБОЛУ «ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ-2013»
«РОСТЕЛЕКОМ» СТАЛ ПАРТНЁРОМ ВСЕРОССИЙСКИХ МАССОВЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО УЛИЧНОМУ БАСКЕТБОЛУ «ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ-2013» 09:58 Вторник 0 5 133
13-08-2013, 09:58

«РОСТЕЛЕКОМ» СТАЛ ПАРТНЁРОМ ВСЕРОССИЙСКИХ МАССОВЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО УЛИЧНОМУ БАСКЕТБОЛУ «ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ-2013»



«РОСТЕЛЕКОМ» СТАЛ ПАРТНЁРОМ ВСЕРОССИЙСКИХ МАССОВЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО УЛИЧНОМУ БАСКЕТБОЛУ «ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ-2013»
«Ростелеком» выступил партнёром турнира по сритболу - «Оранжевый мяч». Соревнования были организованны комитетом по физической культуре и спорту города Майкопа в День физкультурника на главной площади города. Одновременно «Оранжевый мяч» провели в 77 городах России. Общим руководством и подготовкой соревнований занимается Министерство спорта России и общероссийская общественная организация «Российская федерация баскетбола». В празднике уличного баскетбола в Адыгее, приняли участие более ста учащихся из разных районов республики, а в целом по России в спортивной акции участвовало 100 тысяч человек. Соревнования проводились в трёх возрастных группах среди юношей и девушек 13-19 лет, по олимпийской системе - на выбывание. Особенность уличного баскетбола в том, что в командах по три игрока и один запасной.
Первое командное место среди девушек заняли уроженки села Красногвардейское, а в первенстве среди юношей лучшими стали представители Майкопа.
«Оранжевый мяч» проводится в Майкопе уже третий раз и стал традиционным.
Все участники турнира получили подарки от компании «Ростелеком».
-Эти соревнования нацелены на популяризацию уличного баскетбола как одного из самых доступных видов спорта и для привлечения жителей республики к массовому спорту. Очень отрадно, что компании «Ростелеком» традиционно поддерживает развитие спорта в Адыгее. Социальная стратегия компании, направленная на формирование здорового образа жизни подрастающего поколения, достойна подражания и уважения, - отметил руководитель комитет по физической культуре и спорту города Майкопа Сергей Двойников
* * *
Макрорегиональный филиал «Юг» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком – Юг») – структурное подразделение ОАО «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.
«Ростелеком – ЮГ» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» после присоединения этих компаний к ОАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 11 региональных филиалов – Адыгейский, Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Карачаево-Черкесский, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.
* * *
«Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.
Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 6 млн. пользователей, из которых свыше 1,5 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».
«Ростелеком» - крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет более 13 миллионов человек.
«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.
Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.
Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне "BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее на подготовку к отопительному сезону направят 120 млн. рублей 20:27 Четверг 0 120 В Адыгее на подготовку к отопительному сезону направят 120 млн. рублей В Адыгее идет подготовка к отопительному сезону. На эти цели в республике направят 120 млн. рублей. Это средства бюджетов муниципальных образований, а также предприятий коммунального хозяйства. Об
Адыгея начнет экспортировать сыр в Азербайджан 00:15 Суббота 0 1 444 Адыгея начнет экспортировать сыр в Азербайджан Экспортом адыгейского сыра в Азербайджан займется Красногвардейский молочный завод, поставка первой партии ожидается на следующей неделе, сообщил «СА» директор молзавода Руслан Тешев.
В поселке Яблоновском Адыгеи в рамках нацпроекта ремонтируют два участка дорог 10:39 Четверг 0 2 178 В поселке Яблоновском Адыгеи в рамках нацпроекта ремонтируют два участка дорог В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в поселке Яблоновском полным ходом идут работы по двум объектам - ремонт дорожного покрытия участка улицы Кочубеяи
Компания «Ставропольский бройлер» отказалась от иска к Малышевой 23:25 Вторник 0 3 008 Компания «Ставропольский бройлер» отказалась от иска к Малышевой МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Арбитражный суд Москвы прекратил производство по иску компании «Ставропольский бройлер», входящей в крупный российский агрохолдинг «Ресурс», к редакции «Здоровье с Еленой
Рост выплат россиян по кредитам и государству достиг рекордного с 2014 года уровня 23:25 Вторник 0 2 568 Рост выплат россиян по кредитам и государству достиг рекордного с 2014 года уровня Расходы россиян на выплаты государству и текущее потребление растут. Чтобы покрыть затраты, граждане тратят сбережения и берут все больше кредитов, показала пересчитанная статистика Росстата за шесть

х