» » » Адыгея приняла участие в VI Летняй спартакиаде учащихся
Адыгея приняла участие в VI Летняй спартакиаде учащихся 10:37 Понедельник 0 2 041
19-08-2013, 10:37
Спорт 2 041 0

Адыгея приняла участие в VI Летняй спартакиаде учащихся



Адыгея приняла участие в VI Летняй спартакиаде учащихся
В шестой раз в ОУСЦ «Планерная» прошла Летняя спартакиада учащихся. В этот раз всероссийские соревнования собрали более ста сорока спортсменов из самых разных уголков страны: в Москву приехали представители Алтайского края, Хабаровского края, Красноярского края, республики Адыгеи, Татарстана, Смоленской, Новосибирской, Ленинградской областей и многих других субъектов Российской федерации.

Молодые спортсмены соревновались в трех основных дисциплинах конного спорта - выездке, конкуре и троеборье - в личном и командном зачете.

Больше всего участников было заявлено в состязаниях по выездке: только в одном личном призе среди юношей на плац выехало семьдесят четыре человека. В конкуре стартовали почти в два раза меньше - немногим больше сорока человек, а в троеборье - около тридцати.

Победителем Спартакиады стала команда Московской области: именно она выиграла командное первенство по выездке (3761,5 баллов, 150 очков), командное первенство по конкуру (19,72 ш.о.) и общекомандный зачет Спартакиады (961,5 очков). Однако в некоторых индивидуальных стартах Московская область лидерство уступила. В личном первенстве по выездке лучшей стала Виктория Куприянова на Юбидоре (Рязанская область, 1324 балла); конкурный маршрут №1 выиграл Алексей Филиппов на Бризе (республика Марий-Эл), маршрут №2 - Наталья Фирсова на Пелегрино (Москва). Победителем командного первенства по троеборью стала команда Москвы (Анна Телякова на Хутухте, Екатерина Селихова на Рапире, Дарья Гусарова на Вайхе и Светлана Машинистова на Пандоре), набравшая по трем видам 216,5 ш.о. и заработавшая 150 баллов.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х