» » » Определены последние финалисты турнира BLACK SEA OPEN CUP по ММА
Определены последние финалисты турнира BLACK SEA OPEN CUP по ММА 06:27 Понедельник 0 2 262
26-08-2013, 06:27
Спорт 2 262 0

Определены последние финалисты турнира BLACK SEA OPEN CUP по ММА



Определены последние финалисты турнира BLACK SEA OPEN CUP по ММА
Виктор Кичигин, Беслан Афашагов, Аюб Хатуев и Расим Курбанисмаилов вышли финал международного бойцовского проекта под названием Гран-при Tech-KREP FC, одержав победы в своих поединках на завершившемся в Анапе на арене "Максимус" отборочном турнире по смешанным единоборствам BLACK SEA OPEN CUP.

Финалистом в полулегком весе до 66 кг стал Виктор Кичигин (Ставрополь), оформивший победу единогласным решением судей над Русланом Исрафиловым. Зрелищный бой продолжился в дополнительном экстра-раунде, в котором Виктор имел явное преимущество в партере, за счет чего заработал путевку финал.

Последний финалист в этом весе определился в противостоянии Беслана Афашагова (Нальчик) и Андрея Видякина (Краснодар). В конце первого раунда Беслан настиг соперника левым джебом, отправив Андрея в нокаут.

В полуфинале в тяжелом весе до 100 кг Аюб Хатуев (г.Грозный) заставил капитулировать Евгения Гончарова (Новочеркасск) в первом раунде, одолев его техническим нокаутом.
Другим финалистом стал Расим Курбанисмаилов (г.Нальчик), взявший верх единогласным решением судей по очкам над Михаилом Сысоевым (г.Волгоград).

В рамках финального этапа BLACK SEA OPEN CUP состоялся супер-бой в категории до 70 кг между Арамом Хамаяном (Ростов-на-Дону) и Махти Максуевым (г.Анапа), завершившийся уверенной победой Арама удушающим приемом в первом раунде.

Таким образом, определен финальный состав пар Гран-при Tech-KREPFC«ЮЖНЫЙ ФРОНТ 2» в пяти весовых категориях, который пройдет 4 октября в Краснодаре.

До 66 кг: Виктор Кичигин (г. Ставрополь) vs Беслан Афашагов (г. Нальчик)
До 70 кг: Магомет Хамзаев (г. Грозный) vs Александр Дурыманов (г. Краснодар)
До 77 кг: Байзет Хатхоху (г. Майкоп) vs Мурат Тляруков (г. Майкоп)
До 84 кг: Умар Вахаев (г. Грозный) vs Ибрагим Баширов (г. Грозный)
До 100 кг: Аюб Хатуев (г. Грозный) vs Расим Курбанисмаилов (г. Нальчик)

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Спортсмен из Адыгеи завоевал путевку на первенство Европы по греко-римской борьбе 21:12 Воскресенье 0 111 Спортсмен из Адыгеи завоевал путевку на первенство Европы по греко-римской борьбе Спортсмен из Адыгеи Камалудин Магомедов примет участие в первенстве Европы по греко-римской борьбе, которое пройдет в конце июня в Польше. Путевку на соревнования спортсмен получил благодаря победе
В Адыгее пройдут всероссийские соревнования по дзюдо памяти Якуба Коблева 21:12 Воскресенье 0 134 В Адыгее пройдут всероссийские соревнования по дзюдо памяти Якуба Коблева Всероссийские соревнования по дзюдо памяти заслуженного тренера СССР Якуба Коблева в этом году пройдут в Адыгее в седьмой раз. Участие в турнире примут более 100 спортсменов, сообщили в комитете РА
Спортсмен из Адыгеи завоевал золото на Кубке России по стрельбе 21:12 Воскресенье 0 108 Спортсмен из Адыгеи завоевал золото на Кубке России по стрельбе Воспитанник Центра спортивной подготовки сборных команд Адыгеи, мастер спорта международного класса Александр Алифиренко стал первым на Кубке России по стрельбе из малокалиберного оружия.
Стрелок из Адыгеи завоевал лицензию на участие России в Олимпиаде-2020 21:54 Понедельник 0 125 Стрелок из Адыгеи завоевал лицензию на участие России в Олимпиаде-2020 Спортсмен из Адыгеи Александр Алифиренко на Кубке мира по пулевой стрельбе занял 4 место и завоевал лицензию для России на участие вОлимпийских Играх. Об этом «СА» сообщил отец и тренер спортсмена,

х