В Адыгее задержан интернет-вор 06:21 Понедельник 0 1 901
2-09-2013, 06:21

В Адыгее задержан интернет-вор



В Адыгее задержан интернет-вор
Сотрудники подразделения специальных технических мероприятий МВД по Адыгее совместно с коллегами из Краснодарского края вышли на след подозреваемого в краже. Им оказался 27-летний ранее судимый житель краевого центра.

Полицейскими установлено, что с помощью услуги «Мобильный банк» вор совершил кражу денег с нескольких счетов, принадлежащих гражданам.

Все похищенное он перевел на банковский счет своей супруги. Выяснилось, что общая сумма ущерба составляет более 10-ти тысяч рублей.
Сотрудниками полиции проводят мероприятия по выявлению всех эпизодов преступной деятельности кибервора, сообщает пресс-служба МВД по РА.

СПРАВКА
Колонии, они разные. Есть просто отвратные. С противными офицерами. У иных суровые неприятные лица, на которых читается крайняя развращенность неограниченной властью над людьми. Форма, серьезные физиономии, которые корчат люди, вырядившиеся в яркое, в золотое, в мишуру и блестящие штучки, это как бы карнавал и маскарад – но они там без всякого юмора надувают щеки! Хотя это тоже, пожалуй, не зря. Сплошь и рядом тюремщики выглядят странно, у них лица часто не майорские, а как у сантехников на карикатурах… Куда ж тут без формы, выйди куда в штатском – самого заметут…

Офицеры; какие они? Я с юности привык, что они здорово пьют, я привык снисходительно смотреть на красные лица, покрытые треснувшими капиллярами, без раздражения выслушивать типовые шутки пьющих… Это ж Россия, куда тут без пьянства, когда водка – единственное доступное развлечение, когда только она одна и может отвлечь от серой тоски будней. Я немало в жизни выпивал с офицерами, правда, в основном они были армейские или милицейские, тюремщиков среди моих собутыльников до какого-то времени было раз-два и обчелся. Но они ж тоже люди. Что ж зоновским офицерам, разве меньше пить, чем армейским? Где-нибудь у себя в таежных зонах среди соответствующей публики долгими зимними вечерами…

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее задержаны подозреваемые в краже ювелирных изделий на 20 миллионов рублей 10:39 Пятница 0 108 В Адыгее задержаны подозреваемые в краже ювелирных изделий на 20 миллионов рублей В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудникам отдела уголовного розыска полиции Майкопа и республиканского управления розыска удалось установить личности предполагаемых преступников. При
Сотрудники УФСБ по Адыгее предотвратили продажу редкой чаши времен правления иранской династии 15:33 Воскресенье 0 430 Сотрудники УФСБ по Адыгее предотвратили продажу редкой чаши времен правления иранской династии Майкопский горсуд вынес решение по административному правонарушению в отношении жителя Ставропольского края, пытавшегося продать редкую серебряную чашу времен правления иранской династии Сасанидов
В Адыгее правоохранительные органы задержали курьера с крупной партией героина 15:33 Воскресенье 0 292 В Адыгее правоохранительные органы задержали курьера с крупной партией героина Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МВД по Адыгее совместно с коллегами из регионального управления ФСБ России пресечена противоправная деятельность жителя города Краснодара. По

х