» » » В Адыгее за жестокое убийство рабочего из Барнаула задержан уроженец Дагестана
В Адыгее за жестокое убийство рабочего из Барнаула задержан уроженец Дагестана 15:34 Среда 0 2 325
4-09-2013, 15:34

В Адыгее за жестокое убийство рабочего из Барнаула задержан уроженец Дагестана



В Адыгее за жестокое убийство рабочего из Барнаула задержан уроженец Дагестана
Сотрудниками полиции Адыгеи по «горячим следам» задержан уроженец Республики Дагестан, подозреваемый в жестоком убийстве. «Югополису» в пресс-службе МВД по РА рассказали, что сообщение об обнаружении трупа неизвестного мужчины на территории одного из строящихся жилых комплексов в Тахтамукайском районе поступило от работников строительной организации. Закопанное тело рабочие обнаружили при производстве земельных работ.

Убитым оказался 25-летний житель города Барнаула Алтайского края. На теле жертвы эксперты-криминалисты насчитали множество колото-резаных ран. Установлено, что в Адыгею парень приехал на заработки и работал в строительной организации.

Внимание оперативников уголовного розыска привлек 58-летний житель Дагестана, работающий в этой же строительной организации. Впоследствии он дал признательные показания. www.doski.ru - сайт бесплатных объявлений

С его слов, накануне между ним и убитым произошел конфликт, который перерос в драку. Житель Дагестана схватил нож и нанес оппоненту более 10 ударов. После убийства он закопал труп.

Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. — Убитым оказался 25-летний житель города Барнаула Алтайского края. На теле жертвы эксперты-криминалисты насчитали множество колото-резаных ран. Установлено, что в Адыгею парень приехал на заработки и работал в строительной организации, — рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.

Внимание оперативников уголовного розыска привлек 58-летний житель Дагестана, работающий в этой же строительной организации. Впоследствии он дал признательные показания. С его слов, накануне между ним и убитым произошел конфликт, который перерос в драку.

— Житель Дагестана схватил нож и нанес оппоненту более 10 ударов. После убийства он закопал труп. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело, — отмелили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной 00:46 Среда 0 154 В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной Правоохранительные органы и волонтеры под руководством поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски пропавшей в Майкопе 24 мая 16-летней школьницы Даши Шопиной, ареал поисков расширен.
В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» 00:46 Среда 0 131 В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Поиски пропавшей в Адыгее 16-летней Даши Шопиной побудили волонтеров к созданию регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Он будет действовать в республике на постоянной основе,
Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован 17:07 Четверг 0 142 Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован Возгорание складских помещений на территории бывшего рыбного завода в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи полностью ликвидировано, сообщил замруководителя ГУ МЧС РФ по Адыгее Андрей

х