» » » Чай из Адыгеи завоевал 2 золотые медали
Чай из Адыгеи завоевал 2 золотые медали 15:43 Четверг 0 2 463
5-09-2013, 15:43

Чай из Адыгеи завоевал 2 золотые медали



Чай из Адыгеи завоевал 2 золотые медали
В Адыгее занимаются производством чая более 30 лет. Он произрастает в поселке Цветочном на площади 6,06 га. Готовый чай продается в торговых сетях Юга России, а также в элитных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.
На Международном фестивале чая и кофе в Санкт-Петербурге из большого числа образцов Адыгейский чай был признан лучшим. Являясь самым северным чаем в мире, он содержит кофеин, танин и экстрактные вещества. Адыгейский чай был признан не только профессионалами, но и любителями, набрав больше всех баллов на потребительской дегустации в Сочи в июле нынешнего года, – сообщают «Юга Ру».
Двумя золотыми медалями на международном смотре наградили Адыгейский зеленый и черный байховый чай.
В субботу, 14 сентября, на выставке-ярмарке в Майкопе Адыгейский филиал ВНИИ цветоводства и субтропических культур Россельхозакадемии представит весь ассортимент Адыгейского чая.

Загрузка...
Копировать

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Шупако Шамуз - один из политических и военных лидеров натухайцев периода Русско-Кавказской войны 11:20 Пятница 0 65 Шупако Шамуз - один из политических и военных лидеров натухайцев периода Русско-Кавказской войны Шупако Шамуз - один из политических и военных лидеров натухайцев периода Русско-Кавказской войны, знаменитый представитель влиятельной натухайской фамилии Шупако. Как писал лично знавший его
В картинной галерее Адыгеи работает всероссийская выставка «Берега» 00:55 Воскресенье 0 78 В картинной галерее Адыгеи работает всероссийская выставка «Берега» Экспозицию фотовыставки «Берега» составили 140 работ ведущих фотомастеров из 50 регионов России- победителей и финалистов одноименного всероссийского фотоконкурса.На выставке представлено 10 работ

Загрузка...
х