Объявлены в розыск 16:00 Среда 0 3 214
4-09-2013, 16:00

Объявлены в розыск



Объявлены в розыск
Вечером 3 сентября в дежурную часть отдела полиции с. Красногвардейского (Адыгея) обратилась с заявлением 58-летняя жительница этого села. Женщина рассказала, что у нее похищены ювелирные украшения, вещи и ноутбук.

Как показало следствие – в этот день в дверь ее дома постучали две цыганки, которые убедили хозяйку – маломобильного человека, что на ней сильная порча, но они могут от нее избавить. Введенная в заблуждение женщина впустила их в дом.

Осмотревшись, мошенницы заявили, что хозяйка должна показать им все золото, мотивируя это тем, что иначе они не смогут сосредоточиться. Проведя своеобразный ритуал, женщины скрылись и прихватили с собой имущество потерпевшей.
Объявлены в розыск
Объявлены в розыск

Полицейские установили личность мошенниц. Ими оказались жительницы города Белореченска Краснодарского края в возрасте 19 и 39 лет. Полиция Адыгеи ведет их розыск. Возбуждено уголовное дело.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной 00:46 Среда 0 142 В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной Правоохранительные органы и волонтеры под руководством поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски пропавшей в Майкопе 24 мая 16-летней школьницы Даши Шопиной, ареал поисков расширен.
В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» 00:46 Среда 0 122 В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Поиски пропавшей в Адыгее 16-летней Даши Шопиной побудили волонтеров к созданию регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Он будет действовать в республике на постоянной основе,
Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован 17:07 Четверг 0 137 Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован Возгорание складских помещений на территории бывшего рыбного завода в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи полностью ликвидировано, сообщил замруководителя ГУ МЧС РФ по Адыгее Андрей

х