» » » В Адыгее прошли выборы в представительные органы власти
В Адыгее прошли выборы в представительные органы власти 00:44 Понедельник 0 4 271
9-09-2013, 00:44

В Адыгее прошли выборы в представительные органы власти



В Адыгее прошли выборы в представительные органы власти
В единый день голосования, 8 сентября, в Адыгее состоялись 10 избирательных кампаний в представительные органы власти в 5 муниципальных образованиях.

В Майкопе выбирали депутатов Совета народных депутатов МО «Город Майкоп». В Майкопском и Кошехабльском районах прошли дополнительные выборы депутатов в Советы народных депутатов и выборы глав Вольненского, Каменномостского и Кировского сельских поселений. В двух последних поселениях также предстояло выбрать депутатов Совета народных депутатов. В Тахтамукайском и Теучежском районах выборная кампания должна была определить глав Козетского и Пчегатлукайского сельских поселений.

Сегодня с утра на своем избирательном участке побывал и проголосовал Глава Республики Адыгея Аслан Тхакушинов. После завершения голосования Аслан Тхакушинов пообщался с наблюдателями, пожелал им успешной работы и дал интервью СМИ.

- Значение любых выборов трудно переоценить. Органы представительной власти являются важным элементом в системе органов власти. Данные выборы в Адыгее подводят своеобразную черту масштабному выборному процессу, начиная от выборов Президента Российской Федерации и заканчивая выборами депутатов Госсовета-Хасэ РА и мэра города Майкопа. Уверен, что избиратели сделают свой выбор и отдадут свои голоса достойным кандидатам, способным эффективно решать проблемы граждан, - подчеркнул Аслан Тхакушинов.

В выборной кампании в целом приняло участие 20 зарегистрированных партий и 526 кандидатов. В борьбе за 30 мест в Совете народных депутатов Майкопа приняло участие 444 кандидата. По данным ЦИК РА в списках избирателей значится около 155 тыс. человек. Их голоса будут обрабатываться на 98 избирательных участках. В ходе выборов используется 15 аппаратов комплексной обработки избирательных бюллетеней (КОИБ): из них 11 на участках в Майкопе и 4 – в Майкопском районе.

http://www.adygheya.ru/press/news/show/?newsid=6648

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов 22:50 Вторник 0 219 Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов Глава Адыгеи Мурат Кумпилов предложил создать двустороннюю рабочую группу, которая сформирует конкретные предложения по разным направлениям сотрудничества Адыгеи и Турции. Об этом было заявлено на
Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики 22:24 Четверг 0 106 Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики Министерство сельского хозяйства России направило проект индивидуальной программы социально-экономического развития Адыгеи на согласование в федеральные органы исполнительной власти и

х