» » » В Адыгее ограничили движение грузовиков через мостовые переходы.
В Адыгее ограничили движение грузовиков через мостовые переходы. 09:50 Четверг 0 3 929
12-09-2013, 09:50

В Адыгее ограничили движение грузовиков через мостовые переходы.



В Адыгее ограничили движение грузовиков через мостовые переходы.
В связи с низким транспортно-эксплуатационным состоянием мостовых переходов на автодорогах Адыгеи через реки Кубань (автодорога Майкоп-Усть-Лабинск-Кореновск, 81 км), Псекупс (автодорога Энем-Адыгейск-Бжедугхабль, 38 км), Псенафа (автодорога Некрасовская – Хатукай, 12 км) введено временное ограничение движения транспортных средств на данных участках с общей массой более 27 тонн и 30 тонн.

Для предотвращения аварийных ситуаций на период ремонтно-восстановительных работ на участках автомобильных дорог Майкоп-Усть-Лабинск-Кореновск и Энем-Адыгейск-Бжедугхабль с помощью светофорной сигнализации введено реверсивное движение транспортных средств, сообщает пресс-служба МВД по РА.

"Установлены временные дорожные знаки, запрещающие движение грузовых транспортных средств, общая фактическая масса которых превышает более 27 тонн на участке автомобильной дороги Майкоп-Усть-Лабинск-Кореновск и более 30 тонн на участках автомобильных дорог Энем-Адыгейск-Бжедугхабль, Некрасовская – Хатукай", - уточнили в МВД по РА.

В целях пресечения несанкционированного проезда транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов, имеющих превышение допустимых весовых параметров, в круглосуточном режиме проводится весовой контроль.

В целях недопущения возникновения заторов Госавтоинспекция МВД по Республике Адыгея убедительно просит воздержаться владельцев транспортных средств от проезда по вышеуказанным участкам автомобильных дорог, в связи с чем предлагает воспользоваться альтернативными маршрутами движения.

http://www.yuga.ru/news/306666/

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Компания «Россети» инвестирует в энергетику Адыгеи 5 млрд. рублей 06:14 Суббота 0 102 Компания «Россети» инвестирует в энергетику Адыгеи 5 млрд. рублей Компания «Россети» инвестирует5 млрд. рублей в строительство высоковольтных объектов и проведения широкомасштабных учений энергетиков всего юга России в Адыгее. Соответствующие соглашения в рамках
Адыгея за три года увеличила объем инвестиций в 1,5 раза 06:14 Суббота 0 69 Адыгея за три года увеличила объем инвестиций в 1,5 раза Внедрение лучших инвестиционных практик Агентства стратегических инициатив позволило Адыгее за последние три года увеличить объем инвестиций в 1,5 раза. Об этом заявил глава Адыгеи Мурат Кумпилов,

х