» » » Сати Казанова: «Я не ожидала звонка, когда услышала голос Юнус-Бека Баматгиреевича!
Сати Казанова: «Я не ожидала звонка, когда услышала голос Юнус-Бека Баматгиреевича! 10:42 Четверг 0 4 318
12-09-2013, 10:42

Сати Казанова: «Я не ожидала звонка, когда услышала голос Юнус-Бека Баматгиреевича!



Сати Казанова: «Я не ожидала звонка, когда услышала голос Юнус-Бека Баматгиреевича!В Постпредстве республики состоялась встреча Первого Заместителя Постоянного представителя Республики Ингушетия при Президенте Российской Федерации Руслана Евкурова и заместителя Постпреда Ингушетии Олега Рыцева с Заслуженной артисткой Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии Сати Казановой, которой предложена роли Белижы в фильме «Кавказский треугольник», представителями голливудской кинокомпании Александром Пановым, Кристиной Лаутермильх и Президентом философско-публицистического клуба «Восток-Запад», артистом театра «Сопричастность» Сергеем Дворяновым.
Из-за плотного творческого графика работы Сати Казанова заглянула в Постпредство буквально на часок, чтобы познакомиться с руководством Постпредства и подтвердить свое согласие на участие в данном кинопроекте. Известная эстрадная исполнительница была приятно удивлена, встретив здесь восходящую звездочку, именуемую «золотым голосом России» Рагду Ханиеву, которая после выступления на «Детской Новой Волне-2013» тоже была приглашена на интервью в Постпредство.
Сати Казанова с гордостью рассказала присутствующим о телефонном звонке Главы республики Евкурова Юнус-Бека Баматгиреевича, который пригласил ее в Ингушетию на торжества по случаю открытия визитной карточки республики «Башни Согласия».
«Я не ожидала такого звонка, смотрю, красивый номер, думаю, кто бы мог быть,- делится впечатлениями Сати,- когда услышала голос Юнус-Бека Баматгиреевича, очень обрадовалась. Конечно же, приняла приглашение, для меня большая честь выступить на празднике, а еще одна из главных ролей предложенная мне сейчас,- это ко многому обязывает. Я знаю, что это ответственный шаг, к которому я готовлюсь со всей тщательностью. Я давно мечтаю запустить собственный проект - фонд «Культура и жизнь», зарегистрированный в этом году, с которым знакомила руководство моей Кабардино-Балкарии, многих известных и влиятельных людей. Миссия данного фонда: разработка и творческих и социальных проектов в области культуры и образования, укрепление и развитие социальных, культурных и дружественных связей между народами России, ближнего и дальнего зарубежья. Сейчас дорабатываю его и в скором времени, думаю, представлю Юнус-Беку Баматгиреевичу».
На встрече были обсуждены нюансы по предстоящей художественной киноленте, представители голливудской кинокомпании говорили о постоянном наполнении синопсиса картины новыми сюжетами, что существенно обогащает сценарный материал. Из диалога стало ясно, что Сати хорошая наездница, ее в Карачаево-Черкесии ждет красавец конь Акбар, подаренный поклонниками ее творчества, по которому она скучает. Потому, в фильме она будет сама скакать верхом на коне без дублера.
«Сценарий просчитан, как конструкция, из одного сюжета, чтобы юмор перетекал плавно в другой,- говорит Сергей Дворянов,- с другой стороны, чтобы это был яркий голливудский юмор».
«Сама роль предоставит платформу, чтобы показать спектр возможностей,- включается в разговор Александр Панов,- то есть, я знаю, что Сати учится в ГИТИСе на актерском факультете, откуда черпала мастерство в песне собственного исполнения, думаю, что это отличная подготовка для актерского исполнения в нашем проекте».
Открытость, радушие, особая теплота сердец царили на встрече, гости и хозяева делились впечатлениями, обменивались мнениями по предстоящей совместной работе. Кристина Лаутермильх с Александром Пановым были растроганы приемом, открытием для себя искренних добрых друзей, «к которым прикипели душой, и от которых не хочется уезжать»,- как говорит Кристина.
За столом гости вновь и вновь возвращались к теме предстоящих выборов, желая победы Юнус-Беку Баматгиреевичу. Всего один раз они видели Главу Ингушетии, недолго общались с ним, но за океан увозят самые светлые воспоминания о нем, как о мужественном и благородном человеке чести и слова.

Сати Казанова: «Я не ожидала звонка, когда услышала голос Юнус-Бека Баматгиреевича!

Неожиданным подарком и кульминацией вечера стало для всех акапельное исполнение Рагдой нескольких песен из своего репертуара: «Rolling in the deep» и «Just For You», что вызвало взрыв аплодисментов и предложение Рагде от представителей голливудской кинокомпании роли Белижы в детстве в «Кавказском треугольнике». Взрослую Белижу играет, как мы знаем, Сати Казанова, которая отметила Рагду, как очень талантливую будущую звезду мировой эстрады, у которой она учится раскованности и сценической открытости, прямому диалогу со зрителем через заданное песенное исполнение. Такая поддержка от российской эстрадной звезды, Рагде - только вступающей в шоу-бизнес юной леди, стоит дорогого.
«Английским владеешь замечательно,- сказал Рагде американец Александр Панов, узнав, что ее обучает старшая сестра Марина, был удивлен таким чистым владением английским.- Думаю, песню с лезгиночным припевом мы используем в фильме, уж больно хороша она, чтобы не упускать возможности вкрапления в наше кинопроизведение».
Первый заместитель Постоянного представителя Республики Ингушетия при Президенте Российской Федерации Руслан Евкуров поблагодарил Сати Казанову, которая, несмотря на плотный график работы, согласилась на встречу с руководством Постпредства, гостями из Голливуда.
«Спасибо за приятный вечер, за знакомство,- сказал Руслан Евкуров,- и примите от нас памятные сувениры и горный чистый мед Ингушетии, который обладая целительной силой, думаю, Вам пригодится всегда».
Завершилась встреча памятными фотографиями и пожеланием друг другу счастья, мира, добра и скорой встречи!

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Оркестр «Русская удаль» откроет концертный сезон выступлением на площади столицы Адыгеи 10:35 Среда 0 108 Оркестр «Русская удаль» откроет концертный сезон выступлением на площади столицы Адыгеи Государственный оркестр русских народных инструментов «Русская удаль» Госфилармонии Адыгеи откроет сезон концертной программой «В субботний вечер» в рамках нового творческого проекта филармонии
Банк «Кубань Кредит» организовал бесплатный поход в театр для 900 школьников Майкопа 10:35 Среда 0 113 Банк «Кубань Кредит» организовал бесплатный поход в театр для 900 школьников Майкопа Банк «Кубань Кредит» в партнерстве с Национальным театром Республики Адыгея имени И. С. Цея организовали благотворительную акцию для школьников Майкопа. Более 900 учеников получили возможность
III Всероссийский конкурс искусства и творчества «Осенняя рапсодия» пройдет в Адыгее 10:35 Среда 0 107 III Всероссийский конкурс искусства и творчества «Осенняя рапсодия» пройдет в Адыгее Тахтамукайский район в третий раз соберет творческие коллективы и артистов в рамках Всероссийского конкурса искусства и творчества «Осенняя рапсодия». Конкурс пройдет в поселке Энем 14 сентября.
III Всероссийский конкурс искусства и творчества «Осенняя рапсодия» пройдет в Адыгее 10:35 Среда 0 107 III Всероссийский конкурс искусства и творчества «Осенняя рапсодия» пройдет в Адыгее Тахтамукайский район в третий раз соберет творческие коллективы и артистов в рамках Всероссийского конкурса искусства и творчества «Осенняя рапсодия». Конкурс пройдет в поселке Энем 14 сентября.
Первую национальную оперу Адыгеи покажут в регионах России 10:35 Среда 0 58 Первую национальную оперу Адыгеи покажут в регионах России Проект "Первая адыгейская национальная опера" «Раскаты далекого грома» композитора, народного артиста Российской Федерации Аслана Нехая получила Грант Правительства Российской Федерации на реализацию
Нацтеатр Адыгеи им. Цея принимает участие в Фестивале национальных театров "Федерация" 10:35 Среда 0 56 Нацтеатр Адыгеи им. Цея принимает участие в Фестивале национальных театров "Федерация" Первый Всероссийский фестиваль национальных театров «Федерация» начал работу в столице Чеченской Республики - Грозном. Со спектаклем "Кавказский меловой круг" в программе фестиваля выступит
Нацтеатр Адыгеи представит спектакль на главной сцене театрального фестиваля «Федерация» 10:35 Среда 0 47 Нацтеатр Адыгеи представит спектакль на главной сцене театрального фестиваля «Федерация» На сцене Чеченского государственного драматического театра им. Х. Нурадилова состоится показ спектакля «Кавказский меловой круг» режиссера и художественного руководителя театра, заслуженного деятеля

х