» » » В Гиагинском районе полицейские изъяли поддельную пятисотрублевую купюру
В Гиагинском районе полицейские изъяли поддельную пятисотрублевую купюру 06:25 Среда 0 1 118
2-10-2013, 06:25

В Гиагинском районе полицейские изъяли поддельную пятисотрублевую купюру



В Гиагинском районе полицейские изъяли поддельную пятисотрублевую купюру
Фальшивая денежная купюра была выявлена 27 сентября в республике Адыгея. Об этом поступило сообщение от работников филиала одного из банков, которые находятся в районном центре в отдел МВД России по Гиагинскому району.

Кассир сообщила, что во время пересчета наличности находящейся ранее в инкассаторской сумке, которая была отправлена одним из местных предприятий, была обнаружена одна поддельная денежная купюра номиналом в 500 рублей. Блокнота образца 1997 года.

В данный момент полицейские проводят комплекс мероприятий, которые направлены на установление лиц сбывших фальшивую купюру. Также сейчас решают вопрос касательно возбуждения уголовного дела, сообщила пресс-служба МВД по Республике Адыгея.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной 00:46 Среда 0 154 В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной Правоохранительные органы и волонтеры под руководством поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски пропавшей в Майкопе 24 мая 16-летней школьницы Даши Шопиной, ареал поисков расширен.
В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» 00:46 Среда 0 131 В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Поиски пропавшей в Адыгее 16-летней Даши Шопиной побудили волонтеров к созданию регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Он будет действовать в республике на постоянной основе,
Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован 17:07 Четверг 0 142 Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован Возгорание складских помещений на территории бывшего рыбного завода в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи полностью ликвидировано, сообщил замруководителя ГУ МЧС РФ по Адыгее Андрей

х