» » » Вчера 2 октября отметила свой день рождения Сати Казанова
Вчера 2 октября отметила свой день рождения Сати Казанова 08:49 Четверг 0 6 264
3-10-2013, 08:49

Вчера 2 октября отметила свой день рождения Сати Казанова



Вчера 2 октября отметила свой день рождения Сати Казанова
Сати Казанова (02.10.1982г.) — российская певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика», телеведущая.

В 2002 году попала на проект “ Фабрика звезд», музыкальным продюсером которого был Игорь Матвиенко.. Попав на проект, Сати показала себя девушкой яркой и с характером… В итоге, 16 декабря 2002 года, образовалась группа «Фабрика», в состав которой вошли Сати Казанова,Ирина Тонева и Александра Савельева, и стала одним из самых успешных музыкальных проектов страны.

После 8 лет в составе группы,Сати решила заняться сольным проектом, в сотрудничестве с тем же продюсерским центром Игоря Матвиенко.

В 2010 певица выпустила свой первый сольный сингл «Семь восьмых» - на песню был снял клип, ротировавшийся на музыкальных каналах российского телевидения. В это же время Сати выступала в столичных клубах с группой «День Ангела», презентуя новые песни.

В 2011 году Сати Казанова предстала перед публикой в новом неожиданном образе джазовой певицы. В сотрудничестве с известными музыкантами, играющими в стиле джаз, был создан проект «S.A.T.I. acousticband», исполняющий как сольные песни Сати, так и мировые хиты.

Премии:
2004 — «Стопудовый хит» (в составе «Фабрики»)
2004 — «Золотой граммофон» (в составе «Фабрики»)
2005 — «Золотой граммофон» (в составе «Фабрики»)
2005 — Glamour (поп-группа года, в составе «Фабрики»)
2006 — «Астра» (самая стильная певица)
2009 — «Заслуженный артист Республики Адыгея»
2010 — «Заслуженный Артист Кабардино-Балкарии»
2010 — «Певица года (по версии журнала "Glamour")»
2012 — Номинация «Соло» ( по версии журнала «Moda Topical»)
2012 — «Заслуженный Артист Карачаево-Черкесской республики»

Среди звёзд эстрады Сати выделяется интеллигентностью и дипломатичностью, качествами, присущими выдающимся деятелям российской культуры. Её биография – яркий пример достижения успеха своими силами, за счёт упорства и работы над собой.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Хасан Баиев. Американским медицинским сообществом Баиеву была присуждена международная премия «Врач мира» 11:22 Пятница 0 737 Хасан Баиев. Американским медицинским сообществом Баиеву была присуждена международная премия «Врач мира» Хасан Баиев. Американским медицинским сообществом Баиеву была присуждена международная премия «Врач мира»; инициативными группами в США, Великобритании и Японии ему присваивались звания «Человек
История Краснодара: жизнь и наследие кубанского адыга Хакурате 07:23 Понедельник 0 916 История Краснодара: жизнь и наследие кубанского адыга Хакурате Улица Хакурате расположена в самом центре Краснодара. Носит она имя стоявшего у истоков адыгейской государственности и немало сделавшего для Кубани Шахан-Гирея Хакурате. «Блокнот Краснодар»
Первый черкес в Москве при Иване Грозном являлся главой Опричной Боярской Думы и главнокомандующим русской армией 12:43 Понедельник 0 451 Первый черкес в Москве при Иване Грозном являлся главой Опричной Боярской Думы и главнокомандующим русской армией Представляется важным отметить, что черкесские князья, впервые прибывшие в Москву для переговоров с правительством Ивана IV, получили у русского придворного летописца звание "государей черкасских".

х