» » » Борьба За Выживание: Адыгея Предлагает Убежище Для Вымирающих Бизонов
Борьба За Выживание: Адыгея Предлагает Убежище Для Вымирающих Бизонов 02:16 Вторник 0 3 080
8-10-2013, 02:16

Борьба За Выживание: Адыгея Предлагает Убежище Для Вымирающих Бизонов



Борьба За Выживание: Адыгея Предлагает Убежище Для Вымирающих Бизонов
Расположенный на Западном Кавказе России, области Адыгеи неиспорченной дикой местности, предлагают убежище диапазону редких и вымирающих видов. Западный Кавказ – приют для дикой природы. В 1999 году ЮНЕСКО объявил приблизительно 300,000 гектаров за объект Всемирного наследия, сохраняя пейзаж, флору и фауну для будущих поколений.
Область получила обозначение, потому что, как одна из нескольких больших горных областей Европы, которая не испытала существенное человеческое воздействие, это имеет замечательное разнообразие геологии, экосистем и разновидностей.
Дом больше чем к 2,000 разновидностей растения и гриба, 2,500 видам насекомого и 60 млекопитающих, включая серну, рысь, бурого медведя, оленя и борова, это – также область могущественного белого зубра, горный подвид глобально подвергаемого опасности зубра.
В 1888 году царь Александр III стал первым российским правителем, который признает значение животного, которое уже было близко к исчезновению. Хотя он предпринял шаги, чтобы защитить его посредством учреждения белый Запас Биосферы, животное исчезло из области в 1927, жертвы чрезмерной охоты, активного населенного пункта и суматохи, вызванной революцией и гражданской войной.
К счастью, это не было концом истории. В 1908 царь Николас II дал зубра немецкому основателю зоопарка Карлу Хэдженбеку. Даже после революции, это животное все еще жило в Boitzenburg около Берлина. Этот бизон породил семь телят, которые были возвращены России в 1940 год.
К середине восьмидесятых 1,500 бизонов снова паслись в тени гор, но трудные годы перестройки привели к серьезной проблеме вмешательства.
К 2000 году было только приблизительно 135 оставленных бизонов. С тех пор, однако, число выросло к 550. И, чтобы препятствовать этим животным становиться жертвами еще раз, наряду с бурыми медведями, беркутами и козерогом, немецкий Союз Сохранения Природы и Биоразнообразия (Nabu) помогает запасу продвинуть экологический туризм.
Другие шаги, чтобы поддержать популяцию бизонов включают скрещивающего американского бизона или буйвола, с животными от Национального парка Belovezhskaya Pushcha в Белоруссии.
“Результат, оказалось, был почти идентичен оригинальным разновидностям,” говорит Дмитрий Кузнецов, президент Спортивной Федерации Туризма республики Адигеа.
Однако, существование диких гибридных стад замечено как угроза животным чистой крови в некоторых четвертях.

Загрузка...
Копировать

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В столице Адыгеи в 2018 году высадили около 3 тысячи деревьев и кустарников 12:12 Пятница 0 205 В столице Адыгеи в 2018 году высадили около 3 тысячи деревьев и кустарников Порядка 3 тысяч деревьев и кустарников высадили в Майкопе в прошлом году. Большая часть молодых растений появилась на общественных территориях города: в скверах, парках, зеленых зонах, прилегающих к
Жители станицы в Адыгее выступили против строительства мусорного завода 05:00 Вторник 0 283 Жители станицы в Адыгее выступили против строительства мусорного завода Участники схода в станице Кужорской 24 декабря потребовали не допустить строительства мусороперерабатывающего комплекса рядом с населенным пунктом. Строительство не начнется без одобрения
На расчистку водохранилища в Адыгее направят 150 млн рублей 17:00 Четверг 0 449 На расчистку водохранилища в Адыгее направят 150 млн рублей Юга.ру В Адыгее начались работы по расчистке и берегоукреплению Тщикского водохранилища Водоем является восточной частью Краснодарского водохранилища. Рабочие реконструируют участок длиной 8,5 км в
На расчистку водохранилища в Адыгее направят 150 млн рублей 17:00 Четверг 0 449 На расчистку водохранилища в Адыгее направят 150 млн рублей Юга.ру В Адыгее начались работы по расчистке и берегоукреплению Тщикского водохранилища Водоем является восточной частью Краснодарского водохранилища. Рабочие реконструируют участок длиной 8,5 км в

Загрузка...
х