» » » По факту угрозы убийством полицией Майкопа возбуждено уголовное дело
По факту угрозы убийством полицией Майкопа возбуждено уголовное дело 10:45 Вторник 0 1 156
22-10-2013, 10:45

По факту угрозы убийством полицией Майкопа возбуждено уголовное дело



Участковыми уполномоченными полиции отдела МВД России по городу Майкопу задержан 50-летний нигде не работающий местный житель. Поводом для этого стало обращение в дежурную часть городского отдела полиции 62-летней майкопчанки. Заявительница пояснила, что ей угрожают убийством.
В результате проверки полицейские установили, что накануне заявительница и ее сожитель распивали спиртные напитки. После этого между ними вспыхнула ссора, в ходе которой подозреваемый пригрозил сожительнице физической расправой.
Отвечая на вопросы стражей правопорядка, мужчина дал признательные показания, но пояснить мотивы своего поступка затруднился.
По данному факту дознанием отдела МВД России по городу Майкопу возбуждено уголовное дело.

http://01.mvd.ru/news/item/1287328/

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной 00:46 Среда 0 142 В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной Правоохранительные органы и волонтеры под руководством поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски пропавшей в Майкопе 24 мая 16-летней школьницы Даши Шопиной, ареал поисков расширен.
В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» 00:46 Среда 0 122 В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Поиски пропавшей в Адыгее 16-летней Даши Шопиной побудили волонтеров к созданию регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Он будет действовать в республике на постоянной основе,
Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован 17:07 Четверг 0 137 Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован Возгорание складских помещений на территории бывшего рыбного завода в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи полностью ликвидировано, сообщил замруководителя ГУ МЧС РФ по Адыгее Андрей

х