» » » Сотрудник майкопской пожарной части стал лучшим по профессии
Сотрудник майкопской пожарной части стал лучшим по профессии 19:44 Среда 0 2 397
23-10-2013, 19:44

Сотрудник майкопской пожарной части стал лучшим по профессии

Сотрудник майкопской пожарной части стал лучшим по профессии
Водитель пожарной части № 14 по охране города Майкопа ФГКУ «1 Отряд федеральной противопожарной службы по Республике Адыгея» Азамат Мамхегов стал победителем конкурса профессионального мастерства в системе МЧС России.

Стать лучшим по профессии водителем Азамату Мамхегову не помешали ни его молодость, ни относительно небольшой стаж работы – работает он всего полгода.

- Всё зависит от мечты человека, - убеждённо сказал в интервью пресс-службе победитель. - Работать в МЧС я мечтал ещё в школьном возрасте. Но воплотить задуманное удалось только после срочной службы в армии. До этого была школа ДОСААФ, где я получил водительское удостоверение, после чего служба по призыву в одной из воинских частей ВВС ПВО в Подмосковье.

Вернувшись в республику, Азамат воплотил свою мечту о работе в МЧС России в жизнь, став профессиональным водителем пожарной части № 14 по охране города Майкопа.

Как отмечают руководители победителя, за этот короткий срок А.Мамхегов сумел зарекомендовать себя с лучшей стороны: и при работе на пожарах, хотя не его счету их было не так уж и много, и в ходе проведении пожарно-тактических учений и занятий с личным составом.

- Закреплённую технику Азамат Борисович содержит в идеальном состоянии. Грамотно и своевременно проводит её техническое обслуживание и ремонт, - характеризует Азамата начальник пожарной части А.Ю.Тряпичников.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно А.Мамхегову пожарные Адыгеи доверили отстаивать честь водительской профессии на региональном конкурсе профессионального мастерства, который состоялся в минувшем месяце в городе Волгодонске Ростовской области. Кроме теории, практики вождения и работы с насосным оборудованием пожарной машины, конкурсанты выполняли нормативы по физической подготовке, состязались в творчестве. Здесь А.Мамхегов проявил себя в полной мере, блестяще исполнив адыгейский танец. За это он заслуженно получил призовое место в творческом конкурсе.скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Этнограф Эмиль Паин об обязательном изучении национальных языков: В этом вопросе меньше добровольности, чем в изучении химии 11:16 Четверг 0 1 082 Этнограф Эмиль Паин об обязательном изучении национальных языков: В этом вопросе меньше добровольности, чем в изучении химии В национальных республиках стоит оставить обязательное изучение родных языков не только в школе, но и ввести в вузах на некоторых специальностях. Такое мнение высказал этнограф и политолог Эмиль Паин