» » » Шесть золотых и две серебряные медали завоевали силачи из Кабардино-Балкарии на Кубке Евразии по пауэрлифтингу
Шесть золотых и две серебряные медали завоевали силачи из Кабардино-Балкарии на Кубке Евразии по пауэрлифтингу 10:59 Четверг 0 2 655
31-10-2013, 10:59
Спорт 2 655 0

Шесть золотых и две серебряные медали завоевали силачи из Кабардино-Балкарии на Кубке Евразии по пауэрлифтингу



Шесть золотых и две серебряные медали завоевали силачи из Кабардино-Балкарии на Кубке Евразии по пауэрлифтингу
С 17-20 октября в Краснодаре прошел открытый Кубок Евразии по пауэрлифтингу. Под руководством Мусы Хашпакова наши спортсмены взяли 6 золотых (Марат Гукетлов, Беслан Гучапшев, Джамбулат Георгов, Заур Аргашоков, Маремм Унежев, Алим Кодзоков) и 2 серебряные (Хизир Карачаев, Хамид Азиков) медали в весовых категориях от 52 до 100 кг.

«Это мой второй чемпионат, где я выступаю как тренер. Первый – Чемпионат Юга России, - рассказывает тренер Федерации по пауэрлифтингу Баксанского района Муса Хашпаков, - Здесь, на Кубке, было очень много достойных соперников, от того медали которые мы выиграли, становятся для нас еще ценнее».

Муса Хашпаков – серебряный призер Мастерского турнира «FitnessLandPRO», победитель Кубка Мира AWPC-WPC. Совсем недавно стал выступать как тренер и уже воспитал 6 чемпионов и 1 мастера спорта.

Своих чемпионов Муса тренирует в тренажерном зале, который он открыл вместе со своим братом Муратом Хурзоковым в родном Баксане. Желающих туда записаться с каждым днем все больше. За день, зал посещают около 40 – 50 человек. В числе желающих иметь красивое и подтянутое тело есть и девушки, которых, как отмечает сам Муса, к сожалению намного меньше, чем молодых людей.

Сейчас идет строительство нового зала, который будет больше и намного комфортнее. Спонсора пока нет, поэтому деньги на строительство зала собирают сами ребята из собственного кармана.

Президент Федерации Пауэрлифтинга Кабардино-Балкарской Республики Бетал Губжев поздравляет Спортсменов с отличным результатом и желает дальнейшего успеха!




Автор: Шипшева Адиюх

Загрузка...
Копировать

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее стартовал Чемпионат России по велоспорту среди женщин 00:55 Понедельник 0 64 В Адыгее стартовал Чемпионат России по велоспорту среди женщин Многодневная велогонка, в рамках которой пройдет Чемпионат России, собрала в Адыгее сильнейших спортсменок из 16 регионов страны. В соревнованиях принимают участие пять спортсменок из республики. Об
Гандболистка из Адыгеи вошла в символическую сборную юниорского чемпионата Европы 23:58 Четверг 0 99 Гандболистка из Адыгеи вошла в символическую сборную юниорского чемпионата Европы Организаторы чемпионата Европы, прошедшего в словенском Целе, назвали имена игроков символической сборной. В список попала гандболистка из Адыгеи Юлия Баева, которая была признана лучшим правым
В поход на кабардинских лошадях по маршруту Кабардино-Балкария — Франция. 23:35 Воскресенье 0 124 В поход на кабардинских лошадях по маршруту Кабардино-Балкария — Франция. 37-летняя немка Катрин Хекель и 30-летняя француженка Тесса Дебодинер собираются в поход на кабардинских лошадях по маршруту Кабардино-Балкария - Франция. Коннозаводчик Ибрагим Яганов ("Газета Юга"
Четыре гандболистки из Адыгеи вошли в состав юниорской сборной России 10:21 Четверг 0 119 Четыре гандболистки из Адыгеи вошли в состав юниорской сборной России Гандболистки из Адыгеи - Мария Кучеренко, Алина Морозова, Юлия Кожубекова и Юлия Баева вошли в состав юниорской сборной России и будут представлять страну на международных соревнования. Об этом
Велогонщики из Адыгеи примут участие в Чемпионате Европы 10:21 Четверг 0 125 Велогонщики из Адыгеи примут участие в Чемпионате Европы Спортсмены адыгейской республиканской школы олимпийского резерва по велосипедному спорту Мамыр Сташ и Елизавета Ошуркова вошли в состав сборной команды России на Чемпионат Европы по велоспорту-шоссе,
Адыгея присоединится к футбольной акции «Уличный красава-2019» 19:17 Вторник 0 146 Адыгея присоединится к футбольной акции «Уличный красава-2019» Всероссийская акция по дворовому футболу «Уличный красава-2019» пройдет в Адыгее с августа по сентябрь, сообщили в комитете республики по физической культуре и спорту.

Загрузка...
х