» » » Шесть золотых и две серебряные медали завоевали силачи из Кабардино-Балкарии на Кубке Евразии по пауэрлифтингу
Шесть золотых и две серебряные медали завоевали силачи из Кабардино-Балкарии на Кубке Евразии по пауэрлифтингу 10:59 Четверг 0 2 640
31-10-2013, 10:59
Спорт 2 640 0

Шесть золотых и две серебряные медали завоевали силачи из Кабардино-Балкарии на Кубке Евразии по пауэрлифтингу



Шесть золотых и две серебряные медали завоевали силачи из Кабардино-Балкарии на Кубке Евразии по пауэрлифтингу
С 17-20 октября в Краснодаре прошел открытый Кубок Евразии по пауэрлифтингу. Под руководством Мусы Хашпакова наши спортсмены взяли 6 золотых (Марат Гукетлов, Беслан Гучапшев, Джамбулат Георгов, Заур Аргашоков, Маремм Унежев, Алим Кодзоков) и 2 серебряные (Хизир Карачаев, Хамид Азиков) медали в весовых категориях от 52 до 100 кг.

«Это мой второй чемпионат, где я выступаю как тренер. Первый – Чемпионат Юга России, - рассказывает тренер Федерации по пауэрлифтингу Баксанского района Муса Хашпаков, - Здесь, на Кубке, было очень много достойных соперников, от того медали которые мы выиграли, становятся для нас еще ценнее».

Муса Хашпаков – серебряный призер Мастерского турнира «FitnessLandPRO», победитель Кубка Мира AWPC-WPC. Совсем недавно стал выступать как тренер и уже воспитал 6 чемпионов и 1 мастера спорта.

Своих чемпионов Муса тренирует в тренажерном зале, который он открыл вместе со своим братом Муратом Хурзоковым в родном Баксане. Желающих туда записаться с каждым днем все больше. За день, зал посещают около 40 – 50 человек. В числе желающих иметь красивое и подтянутое тело есть и девушки, которых, как отмечает сам Муса, к сожалению намного меньше, чем молодых людей.

Сейчас идет строительство нового зала, который будет больше и намного комфортнее. Спонсора пока нет, поэтому деньги на строительство зала собирают сами ребята из собственного кармана.

Президент Федерации Пауэрлифтинга Кабардино-Балкарской Республики Бетал Губжев поздравляет Спортсменов с отличным результатом и желает дальнейшего успеха!




Автор: Шипшева Адиюх

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Спортсмен из Адыгеи завоевал путевку на первенство Европы по греко-римской борьбе 21:12 Воскресенье 0 106 Спортсмен из Адыгеи завоевал путевку на первенство Европы по греко-римской борьбе Спортсмен из Адыгеи Камалудин Магомедов примет участие в первенстве Европы по греко-римской борьбе, которое пройдет в конце июня в Польше. Путевку на соревнования спортсмен получил благодаря победе
В Адыгее пройдут всероссийские соревнования по дзюдо памяти Якуба Коблева 21:12 Воскресенье 0 129 В Адыгее пройдут всероссийские соревнования по дзюдо памяти Якуба Коблева Всероссийские соревнования по дзюдо памяти заслуженного тренера СССР Якуба Коблева в этом году пройдут в Адыгее в седьмой раз. Участие в турнире примут более 100 спортсменов, сообщили в комитете РА
Спортсмен из Адыгеи завоевал золото на Кубке России по стрельбе 21:12 Воскресенье 0 105 Спортсмен из Адыгеи завоевал золото на Кубке России по стрельбе Воспитанник Центра спортивной подготовки сборных команд Адыгеи, мастер спорта международного класса Александр Алифиренко стал первым на Кубке России по стрельбе из малокалиберного оружия.
Стрелок из Адыгеи завоевал лицензию на участие России в Олимпиаде-2020 21:54 Понедельник 0 125 Стрелок из Адыгеи завоевал лицензию на участие России в Олимпиаде-2020 Спортсмен из Адыгеи Александр Алифиренко на Кубке мира по пулевой стрельбе занял 4 место и завоевал лицензию для России на участие вОлимпийских Играх. Об этом «СА» сообщил отец и тренер спортсмена,

х