» » » В Адыгее осуждены два гражданина Китая за организацию нелегальной миграции
В Адыгее осуждены два гражданина Китая за организацию нелегальной миграции 05:07 Понедельник 0 4 013
11-11-2013, 05:07

В Адыгее осуждены два гражданина Китая за организацию нелегальной миграции



В Адыгее осуждены два гражданина Китая за организацию нелегальной миграции
Тахтамукайским районным судом рассмотрены уголовные дела в отношении граждан Китая Мэн Чжаофу и Тан Жуй. Они признаны виновными в организации незаконной миграции по ст.322.1 ч.1 УК РФ.
Как сообщили в пресс-службе ОФМС РФ по РА, приговором суда Мэн Чжаофу назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 месяца, с отбыванием наказания в колонии-поселении, Тан Жую назначено наказание в виде штрафа 40 000 рублей.
Начиная с января по август 2013 года, данные граждане организовали въезд на территорию России 23 гражданам Китая для незаконного привлечения их к трудовой деятельности.
Нарушение миграционного законодательства, совершенное вышеуказанными гражданами, выявлено 17 августа 2013 года во время проведения совместного оперативно-профилактического мероприятия сотрудниками миграционной службы по Республики Адыгея, полиции и Федеральной службы безопасности по Республике Адыгея.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной 00:46 Среда 0 154 В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной Правоохранительные органы и волонтеры под руководством поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски пропавшей в Майкопе 24 мая 16-летней школьницы Даши Шопиной, ареал поисков расширен.
В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» 00:46 Среда 0 131 В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Поиски пропавшей в Адыгее 16-летней Даши Шопиной побудили волонтеров к созданию регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Он будет действовать в республике на постоянной основе,
Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован 17:07 Четверг 0 140 Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован Возгорание складских помещений на территории бывшего рыбного завода в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи полностью ликвидировано, сообщил замруководителя ГУ МЧС РФ по Адыгее Андрей

х