» » » Меремуков Рамазан Кучукович. 15 мая 1995 года рождения!
Меремуков Рамазан Кучукович. 15 мая 1995 года рождения! 11:37 Пятница 0 2 838
15-11-2013, 11:37

Меремуков Рамазан Кучукович. 15 мая 1995 года рождения!



Меремуков Рамазан Кучукович. 15 мая 1995 года рождения!
Меремуков Рамазан родился 1995 г. в городе Черкесске (Карачаево-Черкесской республике). Детство его не отличалось необычностью и его жизнь не выделялась среди тысячь других! Обычный мальчик из обычной семьи! Всю свою прожетую жизнь Рамазан провёл в мечтах о большой жизни состоятельного врача! Учился Рамазан в обычной школе №11 . Мальчик особо не выделялся среди своих одноклассников храризматичностью, общительностью- более того он был самым замкнутым и странным человеком во всей школе! Людей которые дружили с ним было не много. Постепенно, год за годом учёба стала даваться Рамазану с трудом. основные уроки - Химия и Биология стали даваться ему с трудом. Перейдя в 9-тый класс Рамазан вовсе забросил учёбу, и мечта быть врачём ему стала чужда... Он стал сомневаться в той проффесии к которой готовился почти треть своей жизни. Он мог думать что будет юристом, бухгалтером, экономистом....Быть музыкантом вовсе не входило в его планы.
окончательно забросив учёбу, юный композитор решил заняться музыкой! Напровление его искуства был ( R.A.P. ). Услышав как читает реп его лучший друг-Аслан Абдоков, Рамазан поспешно решил взять с него пример. Он стал читать реп, ровняясь на Абдокова. Безмятежные и долгие часы работы за компьютером, и исполнение в этом жанре стало проходить с удивительной лёгкостью! Ему не нужно было думать над чем о чём читать текст, его жизнь и так была сочна многих моментов радости и горя, грусти и любви! Ровняясь на своего друга, Рамазан сделал одну маленькую ошибку, котороя и стала пречиной конца его реп творчеству. Он читал всё о своей жизни, он прочёл о любви, неновисти, друзьях, грусти, одиночестве... А дальше читать было нечего, его жизнь стала для него прочитаной книгой, в которой можно было переворачивать треснувшие от жизни странички, но не как нельзя было выжать хоть капельку нескольких строк о чём либо. Творчество Реп жанра остановиласть когда он записал 234 трека . Ровно 1 год и 7 месяцев он посвятил этому стилю Реп. Хоть и дальше он не смог продвинуться, но точно не возненавидил этот реп! И он Очень благодарен Абдокову Аслану за то, что благодоря ему, Рамазан влился в безграничный океан творчества, музыки и поэзии.
За строк обучения 10 -11 классе, он стал писать красивые стихи, истории, рассказы и т.д. Казалость, что словно дождь сменившийся ярким безкрайным солнцем, Реп сменился преливом поэзии.
В 2012 году в конце 11 класса, Рамазан принял решение поступить в музыкальный колледж Имени Аслана Алиевича Даурова.
Меремуков Рамазан поступил на Отделение Народных Инструментов ( ОНИ ) на класс Национальной гармоники.
Учёба в колледже обернулась для Рамазана новой трагедией счастья. Ему козалось что он попасл в сказку, сказку где он посвятил всего себя музыке и творчеству... Но музыка коварна. Фортопиано манило его и манит. Своим звучанием и тоновой окраской, оно словно пыталось влюбить в себя юного музыканта, но любить фортопиано сильней своей гармошки он не посмел. Таким образом он отдал предпочтенье давней традиции и эпосу Адыга- Абазинских народом! Быть гармонистом, для него было и честью и страхом. Страхом пер большой жизнью в которую он вступет после колледжа, но не в коем случае не усомнился в своём выборе.
Будучи на первом курсе, он умудрился освоить фортопиано благодоря урокам которые он посещал! в Скоре он научился говорить безмолвно музыкой наигранной на фа-но. Он мог показать грусть, страх, испуганность, счастье, и веселье.

2013 год, 12 января Он стал писать произведения и композиции. Они были очень отличны от произведений других композиторов своей необычностью. Именно благодоря ей, он смо­­­­­г выдвенусть своё имя на сымую высшую ступень в своей простой жизни.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Первый черкес в Москве при Иване Грозном являлся главой Опричной Боярской Думы и главнокомандующим русской армией 12:43 Понедельник 0 255 Первый черкес в Москве при Иване Грозном являлся главой Опричной Боярской Думы и главнокомандующим русской армией Представляется важным отметить, что черкесские князья, впервые прибывшие в Москву для переговоров с правительством Ивана IV, получили у русского придворного летописца звание "государей черкасских".
Приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы 20:31 Суббота 0 1 086 Приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы Удивительная судьба Аиссе (Хайшет) — приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы,— на протяжении двух столетий вызывает интерес у
Приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы 20:31 Суббота 0 1 086 Приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы Удивительная судьба Аиссе (Хайшет) — приемной дочери дипломата графа Шарля де Феррноля, черкешенки, ставшей классиком французской литературы,— на протяжении двух столетий вызывает интерес у
ПОЗЫВНОЙ «КАБАРДА» ......  ПАМЯТИ CОВЕТСКОГО АСА КУБАТИ КАРДАНОВА 00:49 Понедельник 0 838 ПОЗЫВНОЙ «КАБАРДА» ...... ПАМЯТИ CОВЕТСКОГО АСА КУБАТИ КАРДАНОВА Карданов Кубати Локманович - родился 9 Июля 1917 года в селе Аушигер, ныне Советского района Кабардино - Балкарии, в семье крестьянина. Окончив педучилище в Нальчике в 1935 году, работал учителем в

х