Ушел из жизни Николай Кондратенко 17:10 Воскресенье 0 1 193
24-11-2013, 17:10

Ушел из жизни Николай Кондратенко

Ушел из жизни Николай Кондратенко
В ночь на 24 ноября на 74 году жизни после тяжелой болезни скончался экс-губернатор Краснодарского края, член Совета Федерации Николай Кондратенко

«Адыгэ Хасэ» Краснодарского края, адыгская общественность Кубани с глубоким прискорбием встретила страшную новость — ушел из жизни Николай Игнатович Кондратенко, ярчайший политический и общественный деятель Кубани и России. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Николая Игнатовича и всем жителям Кубани.

Николай Игнатович Кондратенко внес выдающийся вклад в сохранение традиций дружбы и добрососедства адыгского народа и кубанского казачества. Оказывал всестороннюю поддержку становлению Республики Адыгея как полноправного субъекта Российской Федерации, сохранения и развития всесторонних связей Краснодарского края и Республики Адыгея. Николай Игнитович активно поддерживал репатриацию адыгов из Косова в условиях агрессии НАТО в Югославии.

На праздновании 75-летия Краснодарского края Николай Игнатович Кондратенко призвал российского руководство честно взглянуть в прошлое и однозначно осудить геноцид адыгов (черкесов) в годы Кавказской войны XIX века.

Его отличала принципиальность, искренность, высокая порядочность. На Кубани Николая Игнатьевича заслуженно считали совестью Кубани. Николай Игнатович Кондратенко был истинным носителем адыгагъэ и адыгэ хабзэ, был образцом жизни не только для нового поколения казачества, но и адыгского народа. «Адыгэ Хасэ» Краснодарского края, адыгская общественность Кубани считает важный достойно увековечить имя Николая Игнатовича Кондратенко.

Председатель ККОО "Адыгэ Хасэ" А.К. Сохтскачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее четырех человек обвинили в вымогательствах на 30 млн рублей 17:00 Пятница 0 727 В Адыгее четырех человек обвинили в вымогательствах на 30 млн рублей В Майкопе полиция раскрыла серию вымогательств, в которых обвинили четырех жителей Адыгеи «Они вывозили потерпевших в лес на окраину Майкопа. Там обычно инсценировали убийство одного из своих