» » » "Московскую ярмарку" в Адыгее временно закрыли из-за нелегалов
"Московскую ярмарку" в Адыгее временно закрыли из-за нелегалов 06:15 Четверг 0 2 564
5-12-2013, 06:15

"Московскую ярмарку" в Адыгее временно закрыли из-за нелегалов



"Московскую ярмарку" в Адыгее временно закрыли из-за нелегалов
На одном из торговых объектов Кошехабльского района Адыгеи трудились нелегалы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканской прокуратуры 4 декабря, нарушения миграционного законодательства на "Московской ярмарке" были выявлены в ходе надзорной проверки.

Установлено, что двое граждан Республики Азербайджан осуществляли трудовую деятельность на торговом объекте в отсутствие разрешения на работу в РФ.

В отношении руководителя торгового объекта "Московская ярмарка" возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 18.16 КоАП РФ (нарушение правил привлечения иностранных граждан и лиц без гражданства к трудовой деятельности, осуществляемой на торговых объектах), материалы которого были направлены в Кошехабльский районный суд для рассмотрения по существу.

По результатам рассмотрения дела руководителю "Московская ярмарка" назначено административное наказание в виде приостановления деятельности торгового объекта на 14 суток.


Подробности

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной 00:46 Среда 0 152 В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной Правоохранительные органы и волонтеры под руководством поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски пропавшей в Майкопе 24 мая 16-летней школьницы Даши Шопиной, ареал поисков расширен.
В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» 00:46 Среда 0 130 В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Поиски пропавшей в Адыгее 16-летней Даши Шопиной побудили волонтеров к созданию регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Он будет действовать в республике на постоянной основе,
Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован 17:07 Четверг 0 140 Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован Возгорание складских помещений на территории бывшего рыбного завода в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи полностью ликвидировано, сообщил замруководителя ГУ МЧС РФ по Адыгее Андрей

х