» » » В Адыгее обеспечивают безопасность в горной местности, прилегающей к месту проведения Олимпиады
В Адыгее обеспечивают безопасность в горной местности, прилегающей к месту проведения Олимпиады 09:50 Среда 0 1 446
11-12-2013, 09:50
Туризм 1 446 0

В Адыгее обеспечивают безопасность в горной местности, прилегающей к месту проведения Олимпиады



В Адыгее обеспечивают безопасность в горной местности, прилегающей к месту проведения Олимпиады
В Адыгее реализуется комплекс мер по обеспечению безопасности при проведении XXII Олимпийских игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. Особое внимание уделено горно-лесистой местности Майкопского района республики, которая граничит с Краснодарским краем.

Об этом 10 декабря доложил и.о. министра внутренних дел РФ по Адыгее Мурадин Брантов в ходе совместного заседания Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в РА, прошедшего под председательством главы республики Аслана Тхакушинова.

«В период проведения оперативно-стратегических учений “Олимпиада-2014” на практике реально были перекрыты возможные пути проникновения террористических групп на олимпийские объекты, что позволило не допустить прохождение условной диверсионно-террористической группы через горно-лесистую местность и свидетельствует о правильном подходе к расстановке сил и средств», – отметил Мурадин Брантов.

Обсуждая вопрос антитеррористической защищенности объектов туризма и санаторно-курортного комплекса, Брантов сообщил, что под контролем находится перемещение, маршруты движения групп отдыхающих, туристов, прибывающих в республику, с их инструкторами и проводниками проводятся профилактические беседы. Определена возможность получения сведений о лицах, использующих услуги данных гостиничных комплексов в ежесуточном режиме.

Серьезное внимание уделяется и вопросам обеспечения безопасности в период проведения 3-4 февраля будущего года на территории Адыгеи этапа эстафеты олимпийского огня. Создана группировка сил и средств МВД по РА, налажено взаимодействия со всеми правоохранительными органами, МЧС РФ по РА. Для обеспечения безопасности проведения эстафеты в Майкопе будут привлечены 7 единиц пожарной и спасательной техники и 32 человека личного состава подразделений, подчиненных главному управлению. По линии оперативных дежурных смен ГУ МЧС России по РА и Краснодарского края обеспечено круглосуточное взаимодействие и обмен информацией по складывающейся обстановке.

Загрузка...
Копировать

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 23:46 Вторник 0 664 Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 28 января, спасатели Адыгеи дважды оказывали помощь пострадавшим на саночных склонах. С травмой руки была транспортирована спасателями с саночного склона ООО «Азиш-Тау» жительница Волгограда, а чуть
В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. 09:19 Вторник 0 931 В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. Ледники - это естественные скопления льда атмосферного происхождения. Ледники бывают нескольких типов (в данном случае речь идет о горных ледниках Большого Кавказа): долинные, каровые и т. д. В
В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. 09:19 Вторник 0 931 В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. Ледники - это естественные скопления льда атмосферного происхождения. Ледники бывают нескольких типов (в данном случае речь идет о горных ледниках Большого Кавказа): долинные, каровые и т. д. В
Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии 00:00 Воскресенье 0 658 Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии Канатные дороги и горнолыжные трассы, которые закрывались в связи с большим количеством выпавшего снега и угрозой схода лавин, сегодня восстановили работу, сообщила администрация курорта "Эльбрус".
На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей 14:44 Воскресенье 0 486 На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей Общий объем финансирования инвестпроекта туристско-рекреационного кластера «Зихия» в республике Адыгея с 2019 по 2025 год составит 20,3 млрд. руб., сообщает пресс-служба главы республики.

Загрузка...
х