» » » В Адыгее задержаны интернет-распространители «спайса»
В Адыгее задержаны интернет-распространители «спайса» 13:34 Воскресенье 0 2 348
5-01-2014, 13:34

В Адыгее задержаны интернет-распространители «спайса»



В Адыгее задержаны интернет-распространители «спайса»
Наркополицейские Кубани выяснили, что в Адыгее появился канал распространения наркотических средств через интернет. Схема оказалась очень простой: после поступления денег от заказчиков через банкоматы, клиенту сообщали место, где можно забрать«спайс». Так называемые „закладки“ устраивались в местах, где не было видеокамер и свидетелей, например, клумбы в частном секторе и подоконники первых этажей зданий с фасадом на улицу.
Для изготовления курительных смесей наркодилеры добавляли в традиционные травяные смеси наркотические реагенты китайского происхождения.
Несмотря на все ухищрения, наркополицейские вычислили и задержали пять организаторов преступного бизнеса: троих из них — жители Белореченского района, двое живут в Майкопе. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного производства, сбыта и пересылки наркотических средств. Сообщникам грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба управления ФСКН по Краснодарскому краю.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной 00:46 Среда 0 151 В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной Правоохранительные органы и волонтеры под руководством поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски пропавшей в Майкопе 24 мая 16-летней школьницы Даши Шопиной, ареал поисков расширен.
В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» 00:46 Среда 0 128 В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Поиски пропавшей в Адыгее 16-летней Даши Шопиной побудили волонтеров к созданию регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Он будет действовать в республике на постоянной основе,
Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован 17:07 Четверг 0 140 Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован Возгорание складских помещений на территории бывшего рыбного завода в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи полностью ликвидировано, сообщил замруководителя ГУ МЧС РФ по Адыгее Андрей

х