В Адыгее задержан лжетеррорист 12:21 Среда 0 2 073
8-01-2014, 12:21

В Адыгее задержан лжетеррорист



В Адыгее задержан лжетеррорист
Сотрудниками УФСБ России по Республики Адыгея во взаимодействии с коллегами из полиции Адыгеи задержан житель города Майкопа, совершивший заведомо ложное сообщение об акте терроризма.
Сотрудниками УФСБ России по Республики Адыгея во взаимодействии с коллегами из полиции Адыгеи задержан житель города Майкопа, совершивший заведомо ложное сообщение об акте терроризма. «Вчера, ранним утром, через сеть Интернет в правоохранительные органы поступило сообщение о готовящемся террористическом акте. В нем также содержалась подробная информация о предполагаемом исполнителе»,- сообщили в пресс-службе МВД по РА. В результате проведения комплекса оперативно-розыскных, специальных и технических мероприятий сотрудники правоохранительных органов установили, что выход в сеть был осуществлен лицом, находящемся в городе Майкопе. В течение считанных часов подозреваемый был задержан. Им оказался 37-летний ранее судимый майкопчанин. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В настоящее время в рамках статьи 91 УПК России мужчина задержан и водворен в изолятор временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной 00:46 Среда 0 151 В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной Правоохранительные органы и волонтеры под руководством поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски пропавшей в Майкопе 24 мая 16-летней школьницы Даши Шопиной, ареал поисков расширен.
В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» 00:46 Среда 0 128 В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Поиски пропавшей в Адыгее 16-летней Даши Шопиной побудили волонтеров к созданию регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Он будет действовать в республике на постоянной основе,
Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован 17:07 Четверг 0 140 Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован Возгорание складских помещений на территории бывшего рыбного завода в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи полностью ликвидировано, сообщил замруководителя ГУ МЧС РФ по Адыгее Андрей

х