» » » Паломники Кабардино-Балкарии возвращаются на родину
Паломники Кабардино-Балкарии возвращаются на родину 22:24 Вторник 0 2 672
17-01-2006, 22:24

Паломники Кабардино-Балкарии возвращаются на родину

Группа паломников из Кабардино-Балкарии, которые отправились к святым местам на автобусе - это 30 человек, утром 16 января выехали на родину. Проблема состоит в том, что возвращаться они должны через территорию Турции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Духовном управлении мусульман КБР, маршрут их следования не проходит через те провинции Турции, где зафиксированы случаи заболевания людей птичьим гриппом.

Однако руководителям группы даны указания объехать эти территории как можно дальше, даже если из-за этого придется удлинить маршрут. Всем пассажирам автобуса даны рекомендации запастись водой и продуктами питания заранее, чтобы не приобретать их на территории Турции.

К 17-18 января автобус с паломниками должен достичь границы Турции с Иорданией. В том случае, если граница будет закрыта на карантин, ДУМ намерен обратиться к президенту КБР об организации прямого чартерного рейса самолета для возращения паломников. Если же она будет открыта, то паломники продолжат свой путь через Турцию до Трабзона, а затем на пароме доберутся до Сочи.

ИА REGNUM

скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поэт Машбаш предложил властям Кубани внести 21 мая в календарь памятных дат 20:29 Четверг 0 1 373 Поэт Машбаш предложил властям Кубани внести 21 мая в календарь памятных дат Адыгский поэт Исхак Машбаш предложил 21 мая официально установить памятный день везде, где живут черкесы Такое предложение писатель, член Общественной палаты РФ внес на заседании круглого стола в