» » » Майор МВД Адыгеи сбил насмерть женщину у пешеходного перехода
Майор МВД Адыгеи сбил насмерть женщину у пешеходного перехода 04:00 Пятница 0 1 861
24-01-2014, 04:00

Майор МВД Адыгеи сбил насмерть женщину у пешеходного перехода



Майор МВД Адыгеи сбил насмерть женщину у пешеходного перехода
Во вторник в пригороде Майкопа 36-летний сотрудник отдела полиции по Гиагинскому району Адыгеи сбил женщину, которая переходила дорогу рядом с пешеходным переходом. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Республике Адыгея.

Происшествие случилось, когда майор местного ОВД на своем автомобиле Volksvagen Polo ехал по автотрассе Майкоп-Гиагинская-Псебай. От полученных травм 46-летняя местная жительница скончалась на месте ДТП.

В результате проведенной медэкспертизы выяснилось, что сотрудник полиции, устроивший аварию, был трезв, в его крови не обнаружено присутствие алкоголя.

По факту произошедшего инцидента МВД Адыгеи начало служебную проверку в отношении своего сотрудника. Если его вина майора будет доказана, полицейского уволят из органов внутренних дел, против него возбудят уголовное дело, а непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Российская газета

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной 00:46 Среда 0 142 В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной Правоохранительные органы и волонтеры под руководством поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски пропавшей в Майкопе 24 мая 16-летней школьницы Даши Шопиной, ареал поисков расширен.
В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» 00:46 Среда 0 122 В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Поиски пропавшей в Адыгее 16-летней Даши Шопиной побудили волонтеров к созданию регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Он будет действовать в республике на постоянной основе,
Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован 17:07 Четверг 0 137 Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован Возгорание складских помещений на территории бывшего рыбного завода в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи полностью ликвидировано, сообщил замруководителя ГУ МЧС РФ по Адыгее Андрей

х