» » » На учете МВД Карачаево-Черкесии состоит более 300 ваххабитов
На учете МВД Карачаево-Черкесии состоит более 300 ваххабитов 17:38 Четверг 0 3 148
19-01-2006, 17:38

На учете МВД Карачаево-Черкесии состоит более 300 ваххабитов

Общая численность приверженцев ваххабизма, состоящих на учете в МВД Карачаево-Черкесии, на сегодняшний день составляет 341 человек, заявил в среду на пресс-конференции по итогам 2005 года министр внутренних дел КЧР Николай Осяк. Он также сообщил, что ряд руководителей МВД КЧР будут подвергнуты дисциплинарным взысканиям за плохую работу и бездействие в течение года. Соответствующий приказ будет издан в ближайшие дни.

Среди итогов 2005 года министр назвал и кадровое обновление руководящего состава милиции. "Назначены 4 новых заместителя, пока нет заместителя по линии милиции общественной безопасности. Переназначены 3 начальника милиции и 3 начальника криминальной милиции. На днях снят начальник милиции г. Карачаевска за бездействие и просчеты в работе, там тоже пока подбирается кандидатура", – сказал Осяк.

Министр подчеркнул, что любой сотрудник МВД КЧР, о неблаговидном поведении которого станет известно руководству милиции, будет подвергнут разным видам наказания, вплоть до увольнения со службы. "Я лично прослежу за этим, если вы, журналисты, предоставите мне подобные факты", – сказал министр.

Осяк сообщил, что МВД КЧР получило из федерального центра техническое подкрепление - 10 машин УАЗ и 29 автомашин "Нива", в приобретении еще 50-ти транспортных средств обещал помощь президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев.

Министр также затронул вопрос о борьбе с угонами автотранспорта, количество которых в 2005 году выросло более чем на 200%. "Мы провели большую работу, выявили и пресекли деятельность нескольких преступных группировок, специализировавшихся на угонах машин. Однако после ликвидации одних возникают другие. Последняя выявленная преступная группа состояла из студентов", - сказал он.

Caucasus Times

скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив