» » » Сотрудник Минобороны РФ в Адыгее осужден за аферу на 13 млн руб
Сотрудник Минобороны РФ в Адыгее осужден за аферу на 13 млн руб 00:51 Пятница 0 1 048
7-03-2014, 00:51

Сотрудник Минобороны РФ в Адыгее осужден за аферу на 13 млн руб



Сотрудник Минобороны РФ в Адыгее осужден за аферу на 13 млн руб
6 марта Бывший ведущий экономист Минобороны в РФ в Адыгее проведет несколько лет в колонии общего режима за аферу на 13 миллионов рублей, сообщает Следственный комитет РФ в четверг.

Суд установил, что в декабре 2011 года Алексей Пронин подделал документы, используя банковские картинки уволенных в запас военных войсковой части, и незаконно получил более 13 миллионов рублей.

В бегу расследования обвиняемый признал вину и добровольно возместил 500 тысяч рублей. Суд признал его виновным в служебном подлоге.

Пронину озвученного наказание в виде лишения свободы на 4 года 6 месяцев с отбыванием в колонии общего порядка. Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск на сумму 12,6 миллиона рублей,- говаривается в сообщении.

Также Пронину запрещено занимать должности, связанные с осуществлением финансово-экономических операций с материальными средствами, на 1,5 года.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной 00:46 Среда 0 149 В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной Правоохранительные органы и волонтеры под руководством поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски пропавшей в Майкопе 24 мая 16-летней школьницы Даши Шопиной, ареал поисков расширен.
В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» 00:46 Среда 0 127 В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Поиски пропавшей в Адыгее 16-летней Даши Шопиной побудили волонтеров к созданию регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Он будет действовать в республике на постоянной основе,
Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован 17:07 Четверг 0 137 Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован Возгорание складских помещений на территории бывшего рыбного завода в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи полностью ликвидировано, сообщил замруководителя ГУ МЧС РФ по Адыгее Андрей

х