Республика Адыгея на выставке ITB в Берлине 02:49 Понедельник 0 1 188
10-03-2014, 02:49

Республика Адыгея на выставке ITB в Берлине



Республика Адыгея на выставке ITB в Берлине
Здравница "Лаго-Наки" представляет Республику Адыгея" на крупнейшей международной туристической выставке ITB Berlin 2014. где представлены новейшие тенденции и актуальные возможности туристической индустрии. В этом году на ITB в 26 павильонах выставочного комплекса Messe Berlin как и в прошлом году собралось более 10.664 участников из 187 стран мира.

Ваша Личная Здравница "Лаго-Наки"- это современный медицинский реабилитационно-восстановительный центр, где лечение основано на принципах целостной медицины – мы лечим не болезнь, а человека. В основе каждой нашей оздоровительной программы лежит интеграция вековых традиций натуропатии и новейших достижений в области медицинской и психологической реабилитации.

Удобное расположение внутри Краснодарского края, близость Кавказского национального заповедника, удаленность от вредных промышленных факторов обуславливают особую экологическую чистоту не только воздуха, но и воды. Здравница находится на полуострове, огибаемом с трех сторон горной рекой Курджипс.

Источник

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Бизнесу едва не доначислили сотни миллиардов рублей налога на имущество 09:24 Пятница 0 85 Бизнесу едва не доначислили сотни миллиардов рублей налога на имущество Как выяснил «Ъ», курьезная поправка к Налоговому кодексу, принятая в конце сентября, едва не стоила российскому бизнесу сотен миллиардов рублей дополнительных платежей по налогу на имущество. Глава

х