» » » В Славянске-на-Кубани завершился третий этап Кубка края по спортивному туризму
В Славянске-на-Кубани завершился третий этап Кубка края по спортивному туризму 17:44 Среда 0 1 452
12-03-2014, 17:44
Туризм 1 452 0

В Славянске-на-Кубани завершился третий этап Кубка края по спортивному туризму



В Славянске-на-Кубани завершился третий этап Кубка края по спортивному туризму
В Славянске-на-Кубани завершился третий этап Кубка Краснодарского края по спортивному туризму.

В соревнованиях приняли участие более 120 спортсменов из девяти муниципалитетов Кубани, а также сильнейшие представители Адыгеи, сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.

Опытные спортсмены сражались на дистанциях третьего класса, где можно было продемонстрировать уровень своего мастерства как в личном зачете, так и в связках. А начинающие спортсмены покоряли дистанцию второго класса, проявляя себя исключительно в связках.

Победителями среди мужских тандемов во втором классе стали спортсмены из города Абинска - Иоанн Палеев и Константин Денисенко. В зачете смешанных связок равных не было паре Олега Дудина и Екатерины Дудиной из Анапы. В командном зачете лучшей стала сборная команда Абинского района.

Среди мужчин в третьем классе на личной дистанции сильнейшим стал краснодарец Мурат Таджибаев. У женщин победу одержала анапчанка Вероника Башкатова. Мужские связки покорились краснодарцам Артему Петухову и Егору Стрекалову. Среди смешанных связок золотые медали оказались также у краснодарских спортсменов - Мурата Таджибаева и Анастасии Сапегиной. По итогам командного зачета победу одержала сборная Анапы.

Финал Кубка Краснодарского края по спортивному туризму состоится в конце октября в Апшеронском районе.

Как писала "Живая Кубань", первый этап Кубка края прошел в Анапе, второй - в Афипском.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 23:46 Вторник 0 532 Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 28 января, спасатели Адыгеи дважды оказывали помощь пострадавшим на саночных склонах. С травмой руки была транспортирована спасателями с саночного склона ООО «Азиш-Тау» жительница Волгограда, а чуть
В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. 09:19 Вторник 0 788 В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. Ледники - это естественные скопления льда атмосферного происхождения. Ледники бывают нескольких типов (в данном случае речь идет о горных ледниках Большого Кавказа): долинные, каровые и т. д. В
Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии 00:00 Воскресенье 0 547 Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии Канатные дороги и горнолыжные трассы, которые закрывались в связи с большим количеством выпавшего снега и угрозой схода лавин, сегодня восстановили работу, сообщила администрация курорта "Эльбрус".
На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей 14:44 Воскресенье 0 439 На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей Общий объем финансирования инвестпроекта туристско-рекреационного кластера «Зихия» в республике Адыгея с 2019 по 2025 год составит 20,3 млрд. руб., сообщает пресс-служба главы республики.

х