Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В МВД по Адыгее журналистам республиканских СМИ рассказали о подробностях задержания группы автоугонщиков

В МВД по Адыгее журналистам республиканских СМИ рассказали о подробностях задержания группы автоугонщиков

Категория: Проекты / Дежурная часть
В МВД по Адыгее состоялась пресс-конференция, на которой журналистам республиканских средств массовой информации рассказали о задержании участников организованной преступной группы, занимавшейся угонами автомобилей.
Начальник управления уголовного розыска МВД по Адыгее полковник полиции Вячеслав Радчук отметил, что автоугонщиков, промышлявших в Адыгее и Краснодарском крае, оперативники задержали в середине февраля, что называется с поличным, когда преступники находились на территории заброшенного цеха в городе Апшеронске. Туда они и свозили все угнанные автомобили.
Четверо задержанных, а также их лидер – жители Краснодарского края, в возрасте от 25 до 40 лет. Практически все ранее привлекались к уголовной ответственности.
В результате оперативных мероприятий полицейскими были обнаружены 11 автомобилей с перебитыми номерами и большое количество комплектующих частей, а так же документы, подготовленные для легализации похищенных автомобилей.
Преступники действовали проверенным на практике способом и, как правило, их мишенью становились исключительно отечественные автомобили. Причем большинство из них не были оборудованы охранной сигнализацией.
Злоумышленники взламывали дверные замки и на тросе или при помощи манипулятора доставляли машины в Апшеронск.
При этом выбирали маршрут, на котором нет камер видеонаблюдения. А дальше по накатанной схеме - перебивали номера и дешево перепродавали по доверенности.
В настоящее время уголовные дела, возбужденные по фактам угонов и краж автомобилей, находятся в производстве у следователей отдела МВД России по городу Майкопу.

источникскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
загрузка...