» » » Глава МВД по Адыгее на совещании нацелил подчиненных принципиально и объективно оценивать результаты своей работы
Глава МВД по Адыгее на совещании нацелил подчиненных принципиально и объективно оценивать результаты своей работы 21:52 Суббота 0 1 352
15-03-2014, 21:52

Глава МВД по Адыгее на совещании нацелил подчиненных принципиально и объективно оценивать результаты своей работы

В МВД Адыгее проведено оперативное совещание. Его главной темой стали итоги оперативно-служебной деятельности подразделений и органов МВД по Республике Адыгея за два месяца 2014 года.
Провел совещание глава ведомства генерал-майор полиции Александр Речицкий. В его работе также приняли участие руководители структурных подразделений ведомства, начальники отделов МВД России на районном уровне, их заместители, начальники штабов, помощники начальников по работе с личным составом.
Открывая совещание, глава ведомства еще раз подчеркнул, что необходимо принципиально и объективно оценивать результаты своей работы, а также вырабатывать те решения, которые будут способствовать решению проблемных вопросов.
Перед тем, как непосредственно приступить к выступлениям и обсуждению, до присутствующих был доведен приказ о поощрениях.
Указом Президента России медалью «За отличие в охране общественного порядка» награжден начальник ЦПЭ МВД по Адыгее полковник полиции Андрей Черников, который недавно завершил свою карьеру и пополнил ряды ветеранов органов внутренних дел республики.
Александр Речицкий также вручил офицерские погоны подполковнику полиции Алию Мамхегову, майору полиции Юсуфу Тхаркахо и лейтенанту полиции Мурату Хаджимову.
Ценным подарком поощрена майор внутренней службы Юлия Мильшина.

Источникскачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее четырех человек обвинили в вымогательствах на 30 млн рублей 17:00 Пятница 0 627 В Адыгее четырех человек обвинили в вымогательствах на 30 млн рублей В Майкопе полиция раскрыла серию вымогательств, в которых обвинили четырех жителей Адыгеи «Они вывозили потерпевших в лес на окраину Майкопа. Там обычно инсценировали убийство одного из своих