Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Глава МВД по Адыгее на совещании нацелил подчиненных принципиально и объективно оценивать результаты своей работы

Глава МВД по Адыгее на совещании нацелил подчиненных принципиально и объективно оценивать результаты своей работы

Категория: Проекты / Дежурная часть
В МВД Адыгее проведено оперативное совещание. Его главной темой стали итоги оперативно-служебной деятельности подразделений и органов МВД по Республике Адыгея за два месяца 2014 года.
Провел совещание глава ведомства генерал-майор полиции Александр Речицкий. В его работе также приняли участие руководители структурных подразделений ведомства, начальники отделов МВД России на районном уровне, их заместители, начальники штабов, помощники начальников по работе с личным составом.
Открывая совещание, глава ведомства еще раз подчеркнул, что необходимо принципиально и объективно оценивать результаты своей работы, а также вырабатывать те решения, которые будут способствовать решению проблемных вопросов.
Перед тем, как непосредственно приступить к выступлениям и обсуждению, до присутствующих был доведен приказ о поощрениях.
Указом Президента России медалью «За отличие в охране общественного порядка» награжден начальник ЦПЭ МВД по Адыгее полковник полиции Андрей Черников, который недавно завершил свою карьеру и пополнил ряды ветеранов органов внутренних дел республики.
Александр Речицкий также вручил офицерские погоны подполковнику полиции Алию Мамхегову, майору полиции Юсуфу Тхаркахо и лейтенанту полиции Мурату Хаджимову.
Ценным подарком поощрена майор внутренней службы Юлия Мильшина.

Источникскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
загрузка...