» » » В Адыгее сгорел деревообрабатывающий цех.
В Адыгее сгорел деревообрабатывающий цех. 00:35 Четверг 0 1 125
20-03-2014, 00:35

В Адыгее сгорел деревообрабатывающий цех.



В Адыгее сгорел деревообрабатывающий цех.
18 марта произошло возгорание крупного деревообрабатывающего цеха, расположенного в хуторе Северо-Восточные сады Майкопского района Адыгеи.

Пожарным удалось за короткое время локализовать и потушить пожар. На месте происшествия также работала следственно-оперативная группа районного отдела полиции. По предварительным данным, причиной возгорания могло стать короткое замыкание в электропроводке.

"В настоящее время сотрудники полиции и регионального управления МЧС выясняют все обстоятельства происшествия", – уточнили в пресс-службе МВД по РА.

По данным ГУ МЧС РФ по РА, с начала года в Адыгее зарегистрировано 38 пожаров. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество пожаров снизилось на 40,3%.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной 00:46 Среда 0 149 В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной Правоохранительные органы и волонтеры под руководством поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски пропавшей в Майкопе 24 мая 16-летней школьницы Даши Шопиной, ареал поисков расширен.
В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» 00:46 Среда 0 127 В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Поиски пропавшей в Адыгее 16-летней Даши Шопиной побудили волонтеров к созданию регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Он будет действовать в республике на постоянной основе,
Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован 17:07 Четверг 0 137 Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован Возгорание складских помещений на территории бывшего рыбного завода в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи полностью ликвидировано, сообщил замруководителя ГУ МЧС РФ по Адыгее Андрей

х