» » » В Адыгее в 2013 году ветеранами органов внутренних дел раскрыто 83 преступления
В Адыгее в 2013 году ветеранами органов внутренних дел раскрыто 83 преступления 11:57 Пятница 0 787
21-03-2014, 11:57

В Адыгее в 2013 году ветеранами органов внутренних дел раскрыто 83 преступления

В Адыгее в 2013 году ветеранами органов внутренних дел раскрыто 83 преступления
В МВД по Адыгее состоялось заседание Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск ведомства под председательством его руководителя, полковника милиции в отставке Азмета Хутыза.

На нем были подведены итоги деятельности ветеранских организаций во взаимодействии с органами внутренних дел по Республике Адыгея в 2013 году.

В мероприятии приняли участие министр внутренних дел по Адыгее генерал-майор полиции Александр Речицкий, начальник управления по работе с личным составом министерства полковник внутренней службы Александр Ермилов, ветераны органов внутренних дел Адыгеи, сотрудники кадровых подразделений ведомства и слушатели центра профессиональной подготовки МВД по республике.

Обращаясь к собравшимся, Александр Речицкий отметил, что успехи в оперативно-служебной деятельности полиции Адыгеи – это в значительной степени заслуга и ветеранов, передающих свой богатый опыт молодым сотрудникам.

Так, в прошедшем 2013 году ветеранами органов внутренних дел республики раскрыто 83 преступления, в том числе кражи и грабежи.

В числе присутствующих на собрании был и майор милиции в отставке Владимир Федорович Мыльников. В этот день он отметил свой 90-летний юбилей. Министр лично поздравил ветерана и пожелал ему крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Далее с докладом о результатах деятельности ветеранских организаций выступил Азмет Хутыз.

Он довел основные результаты работы по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних, наставнической работы с молодыми сотрудниками, а также деятельности в сфере укрепления дисциплины и законности среди личного состава служб и подразделений полиции.

Азмет Хутыз отметил, что ни одно мероприятие, проводимое органами внутренних дел, направленное на патриотическое и нравственное воспитание личного состава, в 2013 году не проходило без участия представителей ветеранских организаций.

источникскачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив