» » » Представители российских киностудий проводят в республике Адыгея кастинги
Представители российских киностудий проводят в республике Адыгея кастинги 06:56 Суббота 0 2 136
22-03-2014, 06:56

Представители российских киностудий проводят в республике Адыгея кастинги



Представители российских киностудий проводят в республике Адыгея кастинги
Представители российских киностудий проводят в республике Адыгея кастинги, с целью найти новых талантливых актеров для съемок в кино.

Кастинги проходили в Национальном театре Адыгеи, на роли пробовался и Мурат Кукан, его художественный руководитель. Собственно, по приглашению Мурата киностудии и приехали за новыми лицами.

19 марта отбор для съемок в сериале «Морские дьяволы» проводили работники компании «Гамма-Групп». Этот сериал на российском телевидении появился еще в 2005 году, и сразу стал очень популярным. Он рассказывает о деятельности несуществующего в реальности отряда ВМФ «Тайфун». На сегодняшний день идут съемки уже девятого сезона, для этих съемок и подбирается массовка.

Мурат Кукан, главный режиссер театра, народный артист России и Адыгеи, пробуется на роли наравне со своими актерами и простыми жителями республики. Он уже снимался ранее в сериалах («Блокпост», «Группа ZETA»), и считает, что участие в киносъемках для любого артиста – очень важно. Ведь актеры театра просто обязаны быть узнаваемыми и любимыми зрителями. Поэтому худрук не только сам всегда рад сниматься, но и одобряет такое стремление у своих подопечных. Помещение театра он с радостью предоставил для проведения кастинга.

Художественный руководитель Национального театра также отметил, что шанс попасть в кино есть у каждого, нужно лишь немного везения, и чтобы режиссер на пробах заметил попадание в образ. Он поделился и своим опытом съемок, который нельзя назвать легким. На съемках в «Группе ZETA» Мурату приходилось по полдня во всем гриме и с перебинтованной головой ждать своего 20-секундного эпизода. Поэтому съемки в кино он считает большим трудом, требующим и профессионализма, и самообладания.

Кроме кинокомпании «Гамма-Групп», в Майкоп неделю назад приезжала группа студии "Геленджикфильм". Они собирали данные для добавления актеров Национального театра Адыгеи в студийную базу данных. Артисты заполняли анкеты, снимали видеопрезентации, проходили творческое тестирование. Теперь они ждут не дождутся результатов – в кино сниматься хотят все.

Загрузка...
Копировать

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В картинной галерее Адыгеи работает всероссийская выставка «Берега» 00:55 Воскресенье 0 70 В картинной галерее Адыгеи работает всероссийская выставка «Берега» Экспозицию фотовыставки «Берега» составили 140 работ ведущих фотомастеров из 50 регионов России- победителей и финалистов одноименного всероссийского фотоконкурса.На выставке представлено 10 работ

Загрузка...
х