» » » За 2 месяца 2014г. в дежурные части органов внутренних дел Адыгеи поступило уже 48 заявлений о пропавших без вести
За 2 месяца 2014г. в дежурные части органов внутренних дел Адыгеи поступило уже 48 заявлений о пропавших без вести 10:09 Вторник 0 1 439
1-04-2014, 10:09

За 2 месяца 2014г. в дежурные части органов внутренних дел Адыгеи поступило уже 48 заявлений о пропавших без вести



Почти каждые сутки сотрудники адыгейского Министерства внутренних дел получают информацию о пропаже граждан. В прошлом году зарегистрировано около четырехсот подобных случаев. С начала текущего года количество заявлений о пропаже людей, принятых сотрудниками правоохранительных органов, составило 48.

После проведения мероприятий по розыску людей 315 граждан были найдены в течение нескольких суток с момента подачи заявления. Стоит отметить, что всех восемнадцать несовершеннолетних, пропавших с начала года, нашли и вернули их опекунам и родителям.

Для того чтобы повысить эффективность работы по данному направлению, руководители ведомства выделили это направление как приоритетное. Стоит цель организовать более результативное сотрудничество между полицией и оперативниками уголовного розыска. Принимать участие в розыскных мероприятиях будут и сотрудники специальных отделов республиканского Министерства внутренних дел.

Положительно влияет на работу МВД Республики в этом направлении и установление более тесного взаимодействия с представителями МВД из других регионов.

Помимо этого, каждый квартал в ведомстве проводят детальный анализ проделанной работы по розыску пропавших граждан. Районным МВД, имеющие проблемы в этой сфере, оказывают помощь как практическую, так и методическую. Также для улучшения эффективности розыскных мероприятий проводятся учебные операции, которые носят название «Розыск».

Результат полицейской работы в этой сфере напрямую зависит от того, насколько быстро они получили информацию о пропавшем без вести, а также от полноты полученной информации. Поэтому среди граждан были распространены специально разработанные памятки о том, что делать, если у них пропал знакомый или близкий.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х