» » » Картины кабардинского художника Аслана Кармокова
Картины кабардинского художника Аслана Кармокова 11:42 Среда 0 3 654
2-04-2014, 11:42

Картины кабардинского художника Аслана Кармокова

Картины кабардинского художника Аслана Кармокова
Аслан Кармоков родился 19 ноября 1963 года в Кабардино- Балкарии. С 1984 по 88 год изучал живопись, дизайн интерьера, декорацию. Сегодня автор работает в различных направлениях изобразительного искусства: живописи, книжной графике, скульптуре, кинематографии.
Аслан Кармоков - автор скульптуры "Крылатый Альп", символа национального приза КБР за вклад в развитие республики.
Аслан Кармоков принял участие во многих российских выставках. В 1998 году Аслан Кармоков участвовал в собственноручно организованной экспозиции Адыгских художников в Нью Джерси, где исполнил несколько работ на заказ.
В 2004 году Аслан выступил в качестве художника- постановщика в фильме «Потерянная на Кавказе».
В этом же году художник становится одним из лауреатов престижного международного конкурса. В результате этой победы, 5 картин автора («Дракон и птицы», « Ягуар», « В пути», «Орел» « Яблоко») были выпущены в виде сериографий общим тиражом 3000 штук и успешно продавались во многих странах.
Сегодня живописные полотна "Горцы в пути" (в коллекции Б. Ельцина), "Путь домой" (в коллекции Дж. Уайлдмена) и многие другие работы, входят в галереи известных коллекционеров из стран Европы и Америки.

В данный момент Аслан работает над созданием живописных панно для частных интерьеров, а также ведет организационную и информационную работу по созданию масштабного проекта - серии исторических полотен - «Пятьдесят картин адыгской истории с древнейших времен по сегодняшний день».

Кэтфиш ставится над футером
Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мурат Рашидович Кукан - ведущий артист Национального театра Республики Адыгея имени И.С. Цея 13:41 Среда 0 126 Мурат Рашидович Кукан - ведущий артист Национального театра Республики Адыгея имени И.С. Цея Мурат Рашидович Кукан - ведущий артист Национального театра Республики Адыгея имени И.С. Цея, народный артист России и Республики Адыгея. В 1976 году он окончил Ленинградский государственный институт
Пелагея пришла на корпоратив мужа в платье с внушительным декольте 02:54 Четверг 0 375 Пелагея пришла на корпоратив мужа в платье с внушительным декольте 32-летняя Пелагея вместе с мужем, 26-летним Иваном Телегиным, посетила предновогоднюю корпоративную вечеринку, устроенную для игроков и семей московского хоккейного клуба ЦСКА, за который выступает
Загрузка...