» » » Сотрудники МВД Республике Адыгея провели рейдовое мероприятие "нетрезвый водитель"
Сотрудники МВД Республике Адыгея провели рейдовое мероприятие "нетрезвый водитель" 17:14 Понедельник 0 1 704
7-04-2014, 17:14

Сотрудники МВД Республике Адыгея провели рейдовое мероприятие "нетрезвый водитель"



Сотрудники МВД Республике Адыгея провели рейдовое мероприятие "нетрезвый водитель"
Сотрудники ГИБДД МВД по Республике Адыгея провели ряд мероприятий на дорогах республики. По статистики основное время совершения дорожно-транспортных преступления с участием не трезвых водителей приходиться на праздничные и выходные дни. Мероприятие проведено в Кошехабльском и Шовгеновском районах в вечернее время выходного дня в местах концентрации ДТП. Такого рода аварии ведут к тяжелым последствиям с человеческими жертвами.
С каждым годом количество серьезных аварий в таких районах как Майкопский, Кошехабльский и Шовгеновский районы неумолимо растет. По данным МВД Республике Адыгея в столицы Адыгеи Майкопе каждый день задерживается в среднем от 5 до 10 водителей в алкогольном опьянении.
Большое внимание при такого рода мероприятий сотрудники полиции будут уделать внимание грубым нарушениям правил дорожного движения, являющихся причиной возникновения дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями, таких как: управление транспортными средствами в состоянии опьянения, управление без водительского удостоверения, превышение установленной скорости движения и управление транспортным средством, светопропускание стёкол которых не соответствует предъявляемым требованиям.
Сотрудники ДПС проводили профилактические беседы с участниками дорожного движения о необходимости соблюдения требований Правил дорожного движения.
В период проведения рейда было выявлено 15 грубых нарушений ПДД водителями транспортных средств, из них четверо водителей находились в состоянии алкогольного опьянения, 3 водителя управляли транспортным средством без водительского удостоверения, 5 водителей превысили скорость движения, а на трёх автомобилях передние стёкла не соответствовали требованиям действующего законодательства.
В целях стабилизации дорожно-транспортной обстановки в муниципальных образованиях Республики Адыгея подобные рейдовые мероприятия будут проводиться регулярно.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее проходит школа по современной комбинаторике и теории игр 10:07 Пятница 0 95 В Адыгее проходит школа по современной комбинаторике и теории игр В горной части Адыгеи начала работу II школа Кавказского математического центра АГУ по современной комбинаторике и теории игр. В ней обучаются, прошедшие отбор студенты из регионов юга России, Москвы
Школьник из Адыгеи принял участие во всероссийской конференции «Юные техники и изобретатели» 10:07 Пятница 0 324 Школьник из Адыгеи принял участие во всероссийской конференции «Юные техники и изобретатели» Ученик республиканского центра дополнительного образования детей Роман Четвериков вошел в число победителей VI Всероссийской конференции «Юные техники и изобретатели», прошедшей в Государственной
Библиотека столицы Адыгеи получила грант по нацпроекту «Культура» 10:07 Пятница 0 79 Библиотека столицы Адыгеи получила грант по нацпроекту «Культура» Библиотека-филиал №1 Централизованной библиотечной системы Майкопа получила федеральный грант в размере 5 млн. рублей. Итоги конкурсного отбора по предоставлению средств на создание модельных
Ученые Адыгеи разработали единый сценарий адыгской свадьбы 10:07 Пятница 0 86 Ученые Адыгеи разработали единый сценарий адыгской свадьбы Фольклористы Адыгейского республиканского института гуманитарных исследований (АРИГИ) разработали единый сценарий адыгской свадьбы. В нем подробно описаны все обряды и ритуалы, приводятся тексты

х