Столица Адыгеи осталась без воды 09:10 Пятница 0 1 481
1-08-2014, 09:10

Столица Адыгеи осталась без воды



В Майкопе временно ограничена подача воды. Причиной послужила авария, которая произошла вчера вечером на одном из высокогорных участков майкопского группового водовода, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации города 1 августа.

На место происшествия сразу же выехали ремонтные бригады и специальная техника. В городе задействованы все имеющиеся запасные резервуары: это позволяет обеспечить подачу воды в отдельные микрорайоны, на первые этажи многоквартирных домов. Также для жителей организуется подвоз воды на специальном транспорте. Соответствующая информация доводится до сведения людей через актив территориального общественного самоуправления. Не останутся без воды и социально значимые объекты.

По данным предприятия "Водоканал", из водовода вырвало кусок трубы. "Причин может быть несколько: подвижность грунта из-за дождей, витая форма трубы и её изношенность - групповому водоводу 30 с лишним лет", - рассказали в "Водоканале".

Ремонт на участке водовода планируется завершить до конца 1 августа, и утром 2 августа водоснабжение в городе будет восстановлено.


ИА REGNUM

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной 00:46 Среда 0 155 В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной Правоохранительные органы и волонтеры под руководством поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски пропавшей в Майкопе 24 мая 16-летней школьницы Даши Шопиной, ареал поисков расширен.
В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» 00:46 Среда 0 133 В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Поиски пропавшей в Адыгее 16-летней Даши Шопиной побудили волонтеров к созданию регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Он будет действовать в республике на постоянной основе,
Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован 17:07 Четверг 0 144 Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован Возгорание складских помещений на территории бывшего рыбного завода в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи полностью ликвидировано, сообщил замруководителя ГУ МЧС РФ по Адыгее Андрей

х