» » » В Адыгее Фонд Шемякина объявил новый художественный конкурс - "Шар в искусстве"
В Адыгее Фонд Шемякина объявил новый художественный конкурс - "Шар в искусстве" 02:31 Вторник 0 3 738
14-10-2014, 02:31

В Адыгее Фонд Шемякина объявил новый художественный конкурс - "Шар в искусстве"



В Адыгее Фонд Шемякина объявил новый художественный конкурс - "Шар в искусстве"
Сразу по завершению конкурса профессиональных художников "Дети в искусстве" Фонд художника Михаила Шемякина и Северокавказский филиал музея Востока в Майкопе объявили о начале следующего конкурса из цикла "Воображаемый музей Михаила Шемякина" – "Шар в искусстве".

К участию в конкурсе приглашаются художники, фотохудожники юга России вне зависимости от возраста и принадлежности к общественным объединением. Главное условие – мастерство, творческий поиск и полнота отражения обозначенной темы.

"Надеемся, что эта тема, связанная с понятием целостности, непрерывности, изначальной гармонии, силы и совершенства, увлечет художников, продлит участие в проекте и даст возможность реализовать свою творческую миссию в непрерывном потоке современного изобразительного искусства", – отметила куратор проекта "Воображаемый музей Михаила Шемякина" Людмила Гунина.

Как добавил председатель Союза фотохудожников РА Аркадий Кирнос, тема очень интересная, для членов Союза и фотоклуба "Лагонаки" не представляет особой сложности, поскольку на обучающих занятиях прорабатываются подобные темы.

"Тема "Шар в искусстве" предполагает полет фантазии, эту вроде бы лаконичную геометрическую фигуру можно по-разному интерпретировать", – отметил Арикадий Кирнос.

Юга.ру

Загрузка...
Копировать

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Шупако Шамуз - один из политических и военных лидеров натухайцев периода Русско-Кавказской войны 11:20 Пятница 0 79 Шупако Шамуз - один из политических и военных лидеров натухайцев периода Русско-Кавказской войны Шупако Шамуз - один из политических и военных лидеров натухайцев периода Русско-Кавказской войны, знаменитый представитель влиятельной натухайской фамилии Шупако. Как писал лично знавший его
В картинной галерее Адыгеи работает всероссийская выставка «Берега» 00:55 Воскресенье 0 78 В картинной галерее Адыгеи работает всероссийская выставка «Берега» Экспозицию фотовыставки «Берега» составили 140 работ ведущих фотомастеров из 50 регионов России- победителей и финалистов одноименного всероссийского фотоконкурса.На выставке представлено 10 работ

Загрузка...
х