» » » Юрий Коков подписал соглашение о сотрудничестве с Москвой
Юрий Коков подписал соглашение о сотрудничестве с Москвой 14:42 Среда 0 1 339
15-10-2014, 14:42

Юрий Коков подписал соглашение о сотрудничестве с Москвой

Юрий Коков подписал соглашение о сотрудничестве с Москвой
Сегодня в Москве глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков и мэр Москвы Сергей Собянин подписали соглашение о сотрудничестве двух регионов РФ.

Церемония подписания соглашения между правительствами Москвы и Кабардино-Балкарской республики о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничества состоялась в понедельник в здании столичной мэрии, - сообщило информагентство «Интерфакс-Россия».

"Москва всегда активно сотрудничала с вашей республикой. Сегодня с подписанием соглашения экономические, культурные, исторические связи будут только укреплять. У Кабардино-Балкарии большой потенциал и в туризме, и в поставках продовольствия и других товаров в Москву. Я надеюсь, что и в социальной сфере, здравоохранении, образовании, культуре связи также будут укрепляться. Надеюсь, на продолжение плодотворной работы", - сказал на церемонии подписания С.Собянин.

Он также поздравил Ю.Кокова с избранием на пост главы Кабардино-Балкарии. "Позвольте пожелать вам успехов в этой сложной работе, я уверен, что у вас все получится", - сказал мэр Москвы.

В свою очередь Ю.Коков выразил уверенность, что подписание соглашения даст новый импульс совместной работе двух регионов.

"Она мне кажется интересной и взаимовыгодной", - подчеркнул он.

Ю.Коков назвал подписанное соглашение "очень значимым для Кабардино-Балкарии договором", отмечает агентство.

Со своей стороны пресс-служба главы и правительства КБР отметила, что подписанное соглашение открывает широкие возможности для прямых контактов между хозяйствующими субъектами различных форм собственности, взаимодействия в сфере культуры, образования, здравоохранения, спорта, туризма.

«Подписанием Соглашения мы хотели бы не просто возродить былые добрые связи, но и придать новый импульс многовековым отношениям дружбы между жителями Москвы и нашей республики»,- приводит пресс-служба слова Ю.Кокова.скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Врио Главы Адыгеи потребовал активизировать работы по благоустройству республиканской столицы 16:12 Вторник 0 387 Врио Главы Адыгеи потребовал активизировать работы по благоустройству республиканской столицы Сегодня руководитель Адыгеи Мурат Кумпилов в ходе рабочей встречи с мэром Майкопа Александром Наролиным обозначил основные требования к работам по благоустройству города. О том, что мэрии Майкопа