» » » Глава Адыгеи принял представителей аула Егерухай
Глава Адыгеи принял представителей аула Егерухай 12:43 Суббота 0 2 564
18-10-2014, 12:43

Глава Адыгеи принял представителей аула Егерухай

Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов провел рабочую встречу с активом Егерухайского сельского поселения и обсудил вопросы социально-экономического развития территории.
На встрече присутствовали премьер-министр РА Мурат Кумпилов, руководитель Администрации Главы РА и Кабинета Министров РА Владислав Федоров, председатель Комитета РА по физической культуре и спорту Мурат Хасанов, а также заместитель главы Кошехабльского района Руслан Емыков, глава Егерухайского сельского поселения Руслан Брафтов, эфенди аула Егерухай Пшимаф Бжецев, гендиректор ООО «Мамруко» Руслан Мамруков, преподаватель ДЮСШ Мухамед Дагужиев.
- Мы очень рады такой форме общения. Думаю, что наша беседа затронет все проблемные вопросы жизни аула, и мы найдем пути их совместного решения, - отметил Аслан Тхакушинов в начале встречи.
От имени жителей глава сельского поселения и эфенди населенного пункта пригласили Аслана Тхакушинова 25 октября на предстоящие празднования, посвященные 150-летию аула Егерухай.
В ходе встречи были обсуждены итоги участия населенного пункта в федеральной целевой программе, направленной на социальное развитие села. В 2012 году здесь провели 230 метров газопровода низкого давления (250 тыс. рублей). В прошлом году построен ФАП площадью 72 кв. м (более 3,2 млн. рублей). Начато строительство водопровода протяженностью более 11 км (более 24, 2 млн. рублей). В текущем году предусмотрено его завершение и введение в эксплуатацию.
Среди нерешенных пока вопросов – берегоукрепительные работы на реках Лаба и Чехрак. Муниципальное образование уже подготовило проект с экономическим обоснованием. Мурат Кумпилов заверил, что республиканские органы власти подключатся к данному вопросу в ближайшее время. Вместе с тем премьер-министр акцентировал внимание руководства муниципального образования на увеличении доходной части бюджета, развитии личных подсобных хозяйств и благоустройстве.
Представители аула поблагодарили Аслана Тхакушинова за встречу и за постоянное внимание руководства республики к проблемам жителей сельской местности.скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мурат Хапсироков, Олег Селезнев и Сергей Дрокин призвали жителей Адыгеи принять участие в голосовании 14:57 Воскресенье 0 505 Мурат Хапсироков, Олег Селезнев и Сергей Дрокин призвали жителей Адыгеи принять участие в голосовании На избирательном участке №129, расположенный в здании Адыгейского республиканского колледжа искусств имени Умара Тхабисимова, проголосовали член Совета Федерации от республики Мурат Хапсироков,