» » » Жители Майкопа пожаловались на плохую расчистку тротуаров от снега.
Жители Майкопа пожаловались на плохую расчистку тротуаров от снега. 16:28 Четверг 0 2 230
15-01-2015, 16:28

Жители Майкопа пожаловались на плохую расчистку тротуаров от снега.

Жители Майкопа пожаловались на плохую расчистку тротуаров от снега.
В администрацию Майкопа поступили нарекания от жителей столицы Адыгеи на качество антигололедной обработки тротуаров. Как рассказал заместитель главы города Сергей Сидоренко, 14 января в городской администрации была проведена рабочая встреча с директором предприятия ООО "Автотранс". Подрядчику было указано на выявленные недостатки и поставлена задача устранить их в кратчайшие сроки.

"В городе принимаются все необходимые меры для того, чтобы ликвидировать неприятные последствия зимней стихии. Уже сейчас на улицы выведена дополнительная техника, ведется посыпка тротуаров песчано-соляными смесями", – отметили в администрации города.

По словам собеседника, специалисты отдела санитарного контроля городских территорий и актив территориального общественного самоуправления проводят мониторинг качества снегоуборки на придомовых территориях, и соответствующая информация, подкрепленная фотоматериалами, в оперативном режиме поступает в администрацию Майкопа.

В пресс-службе напомнили, что снегопад на город обрушился с 12 на 13 января. Высота сугробов достигала 20 сантиметров.

На снегоочистке было задействовано 18 единиц специальной техники, которую предоставил подрядчик – ООО "Автотранс". Снегоуборочные машины расчистили проезжую часть дорог по всей ширине: это позволило обеспечить нормальную работу общественного транспорта. Дополнительно привлекалась техника частных предприятий: она использовалась для очистки тротуаров в центре города – по улицам Краснооктябрьской и Пролетарской. Уборкой снега на придомовых территориях занимались управляющие компании.

Юга.ру

Кэтфиш ставится над футером
Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Жители Адыгеи потребовали усилить преподавание родного языка детям 15:30 Вторник 0 126 Жители Адыгеи потребовали усилить преподавание родного языка детям Увеличить число уроков адыгейского языка в школах республики необходимо - дети забывают родной язык в русскоязычной среде, а семейный круг не может восполнить этот пробел, заявили "Кавказскому узлу"
Загрузка...