» » » Премьер-министр Адыгеи провел рабочую встречу по вопросам увеличения электрических мощностей в Майкопе
Премьер-министр Адыгеи провел рабочую встречу по вопросам увеличения электрических мощностей в Майкопе 20:42 Понедельник 0 1 192
9-02-2015, 20:42

Премьер-министр Адыгеи провел рабочую встречу по вопросам увеличения электрических мощностей в Майкопе



Премьер-министр Адыгеи провел рабочую встречу по вопросам увеличения электрических мощностей в МайкопеДанная проблематика была вынесена на обсуждение в связи с развитием строительства и ростом количества зданий и сооружений, нуждающихся в подключении к энергоснабжению.
В рабочей встрече с премьер-министром Адыгеи Муратом Кумпиловым приняли участие представители руководства городской администрации Майкопа, министерства экономического развития и торговли РА, Адыгейского госуниверситета, Майкопских горэлектросетей, комитета РА по физкультуре и спорту, Адыгейских электрических сетей и Адыгеястройзаказчика.
Премьер-министр обратил внимание на то, что в ближайшее время в республиканской столице планируется построить или ввести в эксплуатацию около 30 объектов в системе образования, здравоохранения, спорта, а также в сфере торговли и культурно-досугового обслуживания населения.
- Сегодня мы видим, что рост экономики неразрывно связан с ростом энергопотребления. Руководство Майкопа, во взаимодействии с заинтересованными ведомствами, должно координировать данную работу, а иначе мы получим ситуацию, когда не сможем обеспечить заявки на подключение к существующим электросетям, - подчеркнул Мурат Кумпилов.
Дефицит энергоснабжения сегодня ощущается в недавно возведенном главном корпусе и здании бизнес-инкубатора Адыгейского госуниверситета. Энергетики также должны обеспечить потребности в электричестве строящегося дворца спорта АГУ, нового корпуса Майкопского государственного технологического университета, республиканского стадиона, спортивного тира, здания ФОМС, реконструируемого центрального рынка и т.д.
В ходе встречи были обсуждены различные варианты подключения к электросетям новых потребителей. Премьер-министр республики дал поручения по определению перспективных заявок на энергопотребление, а также проведения по данной проблематике отдельного совещания.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Стамбуле обсуждены вопросы привлечения инвестиций в Адыгею 17:07 Четверг 0 84 В Стамбуле обсуждены вопросы привлечения инвестиций в Адыгею В Стамбуле делегация Адыгеи под руководством главы республики Мурата Кумпилова приняла участие в бизнес-форуме. Он состоялся в Комитете внешнеэкономических связей Турции (DEIK). С целью расширения
В Адыгее по нацпроекту на дороги направят более 3,3 млрд. рублей 17:07 Четверг 0 80 В Адыгее по нацпроекту на дороги направят более 3,3 млрд. рублей В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на создание дорожной инфраструктуры в ближайшие 6 лет будет направлено более 3,3 млрд. рублей, свыше 2 млрд. рублей из
Президент UTair отрицает вероятность приостановки полетов компанией 09:08 Суббота 0 64 Президент UTair отрицает вероятность приостановки полетов компанией Президент Utair Павел Пермяков прокомментировал RT информацию о том, что компания может приостановить полеты из-за финансовой неопределенности. Соответствующие данные приводились в аудиторском
«Из ничего истерику закатили, балаболы»: Виктор Линник и Вадим Дымов о запрете на ввоз хамона и пармезана в Россию 09:08 Суббота 0 66 «Из ничего истерику закатили, балаболы»: Виктор Линник и Вадим Дымов о запрете на ввоз хамона и пармезана в Россию Президент агрохолдинга «Мираторг» и основатель группы «Дымов» объяснили Forbes, почему поддерживают запрет на ввоз мясо-молочной продукции из-за рубежа для личного пользования.

х