» » » Глава Адыгеи принял участие в заседании Совета старейшин республики
Глава Адыгеи принял участие в заседании Совета старейшин республики 09:21 Вторник 0 1 051
10-02-2015, 09:21

Глава Адыгеи принял участие в заседании Совета старейшин республики

Глава Адыгеи принял участие в заседании Совета старейшин республики
Старейшины республики подготовил обращение к жителям Адыгеи. Ключевые тезисы документа обсудили на заседании Совета старейшин РА, участие в котором принял Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов. К работе также были приглашены представители общественных организаций, патриотических объединений, духовенство, лидеры национальных общин.
Председатель Совета старейшин республики Нурбий Гучетль обратил внимание собравшихся на рост показателей социально-экономического развития субъекта по итогам 2014 года и заявил о необходимости консолидации общественности и власти для сохранения позитивных тенденций в условиях кризиса.
- Мы с вами, руководители общественных организаций, должны внести посильный вклад в это дело своей работой на местах. Общественники ближе всего к населению и являются связующим звеном между народом и властью, - сказал Нурбий Гучетль.
Собравшиеся выдвинули ряд конкретных предложений по преодолению кризисных явлений в экономике. В их числе: необходимость обеспечения доступных кредитов для бизнеса, борьба за сохранение рабочих мест, снижение предпринимателями избыточных наценок. Также говорили о работе по патриотическому воспитанию молодёжи.

По итогам обсуждения было принято решение доработать текст обращения Совета старейшин РА к жителям республики. Кроме того, поднятые проблемы будут проработаны в ходе дальнейших заседаний Совета. Здесь же было принято решение продолжить практику расширенных заседаний с приглашением заинтересованных организаций.
В свою очередь, Глава Адыгеи подчеркнул важность подобных совместных заседаний для полноты понимания происходящих в республике процессов.
- Хочу поблагодарить вас за то, что вы пригласили меня на столь высокое собрание. Это очень важно для руководства республики – знать мнение разных сторон. Мы готовы слушать любые критические замечания и учитывать их в своей работе. Мы работаем уже более 8 лет и имеем определённые достижения: построили 250 новых объектов, привлекли 120 млрд. рублей инвестиций, в три раза увеличили бюджет Республики Адыгея. Всё это сделано вместе с вами, жителями республики, - подчеркнул Аслан Тхакушинов.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В столице Адыгеи улучшат звуковое оформление улиц по маршруту Бессмертного полка 18:57 Воскресенье 0 49 В столице Адыгеи улучшат звуковое оформление улиц по маршруту Бессмертного полка В столице Адыгеи улучшат музыкальное оформление, которое будет сопровождать шествие бессмертного полка. Во время акции должны звучат любимые патриотические песни для создания особой, праздничной
В администрации Рязани прошли обыски по делу о получении полуторамиллионной взятки 01:15 Вторник 0 2 В администрации Рязани прошли обыски по делу о получении полуторамиллионной взятки Обыски в здании администрации Рязани были проведены в рамках уголовного дела о взятке в полтора миллиона рублей, полученной главой муниципального предприятия "Детское питание" от одного из
х