» » » В Адыгее задержаны почти все участники нападения на таксиста-чеченца.
В Адыгее задержаны почти все участники нападения на таксиста-чеченца. 09:30 Четверг 0 2 668
12-02-2015, 09:30

В Адыгее задержаны почти все участники нападения на таксиста-чеченца.



В Адыгее задержаны почти все участники нападения на таксиста-чеченца.
Сотрудники правоохранительных органов Адыгеи задержали третьего участника дерзкого нападения на таксиста в Майкопе.

Напомним, преступление было совершено 25 января текущего года. Тогда неизвестные напали на 31-летнего жителя города Майкопа, уроженца Чечни. Оглушив потерпевшего, они в собственном автомобиле вывезли его за территорию города и жестоко избили. При этом злоумышленники похитили у мужчины сотовый телефон и скрылись.

Полицейскими были установлены личности всех четверых подозреваемых в нападении, двое из них были вскоре задержаны, а двое других участников преступления были объявлены в федеральный розыск.

10 февраля был задержан 27-летний житель аула Уляп, который находился в Майкопе.

"Был разработан и успешно реализован план по его задержанию. На завершающем этапе операции задействовались сотрудники СОБРа МВД по Адыгее. Разыскные мероприятия в отношении последнего участника нападения, 27-летнего жителя Красногвардейского района республики, продолжаются", – отметили в пресс-службе МВД по РА.

Ход расследования уголовного дела по факту угона с применением насилия находится на особом контроле у руководства МВД по Республике Адыгея. Комплекс оперативных и технических мероприятий в рамках расследования уголовного дела продолжается.

Уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев обратился к руководителям правоохранительных органов Адыгеи с просьбой оказать содействие в объективном расследовании покушения в Майкопе на жизнь чеченца, который теперь опасается мести со стороны напавших на него криминальных элементов.

Юга.ру

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее задержаны подозреваемые в краже ювелирных изделий на 20 миллионов рублей 10:39 Пятница 0 108 В Адыгее задержаны подозреваемые в краже ювелирных изделий на 20 миллионов рублей В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудникам отдела уголовного розыска полиции Майкопа и республиканского управления розыска удалось установить личности предполагаемых преступников. При
Сотрудники УФСБ по Адыгее предотвратили продажу редкой чаши времен правления иранской династии 15:33 Воскресенье 0 430 Сотрудники УФСБ по Адыгее предотвратили продажу редкой чаши времен правления иранской династии Майкопский горсуд вынес решение по административному правонарушению в отношении жителя Ставропольского края, пытавшегося продать редкую серебряную чашу времен правления иранской династии Сасанидов
В Адыгее правоохранительные органы задержали курьера с крупной партией героина 15:33 Воскресенье 0 293 В Адыгее правоохранительные органы задержали курьера с крупной партией героина Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МВД по Адыгее совместно с коллегами из регионального управления ФСБ России пресечена противоправная деятельность жителя города Краснодара. По

х