» » » Японское Fuji TV подготовило сюжет о йети из Адыгеи.
Японское Fuji TV подготовило сюжет о йети из Адыгеи. 09:34 Четверг 0 1 656
12-02-2015, 09:34
Туризм 1 656 0

Японское Fuji TV подготовило сюжет о йети из Адыгеи.

Японское Fuji TV подготовило сюжет о йети из Адыгеи. Весть об обнаружении в Адыгее следов снежного человека дошла до Японии. 11 февраля один из крупных японских телеканалов Fuji TV планирует показать сюжет об Адыгее, гипотезах и фактах появления в регионе снежного человека.

В основу сюжета ляжет появившийся в Интернете видеоролик о том, что местным жителям даже удалось заснять "йети" на видео. Дополнят эту историю фотоматериалы и телефонное интервью руководителя этнографического комплекса "Беловодье" Владимира Меликова. Он уже много лет изучает тему появления снежного человека, собирает истории, свидетельства и фактические доказательства существования в Адыгее йети.

"Когда мы увидели в Интернете видеоролик о снежном человеке, сразу заинтересовались этой историей. Но хотим нашим телезрителям более подробно рассказать об этом факте и о самом регионе", – рассказала сотрудник Fuji TV Ойко.

Как отметил Владимир Меликов, утверждать, что авторы видеоролика действительно сумели снять снежного человека, он не может. Но, как показано в сюжете, он был на месте якобы появления йети и снял гипсовый отпечаток неизвестных следов, оставленных на снегу.

"Чтобы гипс, выделяющий тепло, не растворил обнаруженный отпечаток, я довел гипсовую массу до полузатвердевшего состояния. Так что отпечаток неизвестного существа действительно существует, и при необходимости я готов отдать его на любые исследования", – рассказал Владимир Меликов.

По его словам, это не единственное свидетельство появление в Адыгее снежного человека: огромные следы таинственного существа местные жители несколько раз обнаруживали в горах республики. И там В. Меликову удалось снять гипсовые слепки следов. Сегодня эти свидетельства, а также единственная в мире скульптура снежного человека хранятся в музее этнографического комплекса "Беловодье", который находится перед въездом в поселок Каменномостский.

Ранее британское издание Daily Mail опубликовало новость о том, что в Адыгее были обнаружены следы снежного человека и местным жителям даже удалось заснять "йети" на видео.

На поиски йети отправилась группа людей. Были опрошены представители турбазы, которые заявили, что они якобы видели снежного человека. Местные жители также сообщили, что видели громадное и лохматое существо, а некоторые даже слышали его шаги. Однако сомнения у специалистов вызвало то, что предполагаемый йети похож на человека, одетого в шкуру. Некоторые уже называют это уловкой, на которую пошли владельцы турбаз республики, чтобы привлечь отдыхающих.

Теперь об Адыгее узнает большая аудитория Fuji TV – медиахолдинга, работающего в 7 сегментах бизнеса.

Юга.ру

-

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Кавказский заповедник – богатейшая сокровищница биоразнообразия 14:33 Четверг 0 595 Кавказский заповедник – богатейшая сокровищница биоразнообразия Кавказский заповедник – богатейшая сокровищница биоразнообразия, не имеющая аналогов в России. Он включён в список объектов Всемирного Природного Наследия ЮНЕСКО. Это второй по величине горно-лесной
В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции 11:47 Вторник 0 223 В Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции С 23 по 26 ноября 2018 года в Москве пройдет ежегодный Всероссийский сбор руководителей клубов исторической реконструкции, где будут презентованы лучшие региональные практики по вовлечению молодежи.